Опубликовано: 23 апреля, 2016 в 19:58

Эрдоган трус

Эрдоган трусЭрдогану нечего делать! Такое ощущение, что он только и делает, что следит за тем, кто и что о нем говорит, причем, не только в Турции, но и по всему миру. Острее всего он реагирует на сатиру. Что поделаешь, скорее всего, у Эрдогана нет чувства юмора, но зато амбиций императора всеосманского у него хоть отбавляй.

Примечательно то, что фрау Меркель по непонятным причинам с удовольствием приседает и припрыгивает по приказу Эрдогана, когда тому вздумается. Интересно, чем он ее держит? Но пока что остается следить за каждым новым выпадом Эрдогана против журналистов во всем мире.

Издание Stern считает, что все эти выпады Эрдогана связанны с его природной трусостью. Утверждение, кстати говоря, не безосновательное, действительно, такого рода проявления очень похожи на трусость.

Таким образом, Эрдоган еще и пытается запугать свой собственный народ – это печальное доказательство его отчаяния. Достаточно вспомнить дело об академиках, которые зачитали обращение с призывом прекратить резню на юго- востоке страны.

Эрдоган воспринял это обращение, как личное оскорбление, и решил показать ученым, кто в доме хозяин, отдав академиков под суд, назвав их врагами народа и пособниками террористов.

На самом деле причина кроется в том, что Эрдоган испугался того, что если он не заткнет рот академикам, то в народе потихоньку все начнут так говорить, тем самым подтачивая его власть.

«Реджепа Тайипа Эрдогана мучают страхи: страх критики, страх потерять власть, страх перед правдой. Именно отсюда берет корни неустанная борьба президента с каждым, кто смеет ставить под вопрос его политику или даже личностный качества», — отмечается в издании

Напомним, что по делу академиков стамбульский суд арестовал троих турецких ученых, которые на пресс – конференции зачитали обращение от имени 1128 ученых мира, требовавших прекратить резню и бойню в стране и перейти к переговорам.

По данным турецких властей, на юго – востоке страны идет антитеррористическая операция, в ходе которой уничтожено 1000 боевиков. Однако представители курдской Партии демократии народов утверждают, что турецкими властями зверски убито несколько сот мирных жителей.

Фото сайта Stern




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.