Опубликовано: 17 мая, 2017 в 14:27

Комментарий к статье А.Адонца «Бог дает добро на убийство»

Комментарий к статье А.Адонца «Бог дает доброДве любопытные парадоксалии: одна из армянского быта, другая из армянской политической мысли, порождающие два вопроса.

Вопрос первый. Большинство армянских крестьянок из-за длительного сидячего прядения на земляном полу своих хижин страдали дисфункцией печени и желчного пузыря, что считалось «национальной болезнью»

Это происходило по причине того, что главное орудие труда – чахарак, требовал сидячей скученности, где ноги не могли участвовать в работе и заняты были только руки. В результате длительной согбенной, неподвижной и напряжённой позы возникала застойность печени и желчного пузыря.

В Европе к этому времени уже несколько столетий существовала ножная прялка, вид которой часто можно видеть на рисунках или фильмах детских сказок. Вопрос: почему никто не защитил армянских матерей, так всеми горячо любимых, от этого изнуряющего, скорбного труда и не привнёс в армянский быт ножную прялку?

Вопрос второй. Все религии основаны на любви к человеку. Даже «боевой» ислам, который насаждался в огне, страданиях и унитожении племён и народов. Именно по этой причине Пророк Мухамед считал, что и он грешен и достоин покаяния.

И лишь одна религия – иудейская, 3,5 тыс. лет назад провозгласила во имя истины своего племенного бога Йеговы уничтожение всего-то одного племени – амалеков, т.е. армян. Тогда вопрос: почему за 35 столетий армянская политическая, общественная и религиозная мысль не обратила на это чрезвычайное обстоятельство своего внимания и не донесла народу правду о действительном положении вещей, не готовила свой народ к длительной войне на сопротивление?

Почему Армянская Церковь не предупреждала руководителей соседних государств, почти всех приложивших руку к истреблению армян, что это осуществляется не их политика – это они, соблазнённые выгодами и посулами, играют в чужую игру, которая всё равно отзовётся ущербно для их интересав.

Итак, 3,5 тыс. лет назад в Египте происходили драматические события. Гениальным провидением определённой части его элиты было понято приближение гибели государства и конца его истории и культуры.

Выход также был найден провиденциальный и абсолютно верный – принятие Единобожия, что духовно и идеологически объединило бы народ, а объединённый народ – своё отечество. Фараон Аменхотеп IV добился-таки своего успеха на этом пути, но после его смерти произошла консервативная революция прежнего жречества (или контреволюция?).

Сторонники Аменхотепа стали преследоваться и уничтожаться. Один из достойных идеологов Единобожия, двоюродный брат Аменхотепа (по другим данным племянник) Мовсес-Моше-Мосе, — в армянской транслитерации, и Моисей в греческой, — смог собрать своих сторонников и вывести их из Египта.

К этому же времени в Египте назревало общественное недовольство ростовщической деятельностью рода левитов. В торговле деньгами их должниками стала вся элита, включая жречество и даже фараона. Сама торговля сопровождалась агитацией и пропагандой гедонизма и полового разврата. Без гедонизации общества сама философия торговли деньгами не могла иметь логического и идеологического обоснования… да и цели.

Недовольство верхов и армии в Египте поставили род левитов вместе с их капиталом перед проблемой погрома. «Главное в профессии вора – это вовремя унести ноги»; надо было сматываться.

Род левитов, где все друг другу были родственники, умело держал тайну конспирации, явок и связи от фараоновской разведки (с тех пор ничего не изменилось «под луною»). Через своих осведомителей, подставных красавиц-любовниц они обладали достоверной информацией о действиях верхов.

Увы, военная сила и «количество» было не на стороне левитов, а организацию масончиков ещё не выдумали, т.к. сам иудаизм ещё только формировался. Вопрос заключался не в сохранности капитала (капитал хранился в «банках» того времени – тайных пещерах растянувшихся аж до гор Йемена.

Система конспирации, как и в дальнейшем большевицкого подполья, действовала так, что если «накрывалось» одно звено, то потеря не могла стать существенной, ибо звенья не были связаны друг с другом. Об этих пещерах до нас дошли лишь арабские сказки, такие как «Али-баба и 40 разбойников»).

Вот в этой точке взаимных обстоятельств судьбы, перед лицом общего противника и встретились сторонники Моисея и носители капитала. Род левитов, вместе со своими приспешниками, насчитывал до 5-7 тыс. человек.

Но какой! Самый богатый в том древнем мире. Вместе со сторонниками Моисея и присоединившимися к ним последователями (их численность могла достигнуть и 40-50 тыс.) они перебираются на Синай.

Далеко им уходить не было смысла: сторонникам Моисея потому, что Египет был окончательно ослаблен, а роду левитов в силу «рода» их занятия также не имело смысла далеко уходить – все государства, все торговавшие народы находились здесь, рядом.

Род левитов не видел большой опасности для себя в идеях Моисея, а напротив, усмотрел в его учении рациональное зерно. Такого понятия как «народ», «нация», существующее в наше время, тогда не было.

Людей объединял или военный предводитель или духовный на территориальной основе; кочевников – на племенной основе. Тогда больших народов на свете не было, не было и идеологии национализма, поэтому следует предохранить читателя от видения того мира сегодняшними глазами.

В период пребывания в пустыне (полупустыне) по разным источникам во время короткого отсутствия Моисея в среде последователей Единобожия произошёл переворот. Арабские источники намекают, что Моисей умер насильственной смертью.

Вместо духовного понимания Бога Единого для всех племён и народов мира, был принят культ отлитого «золотого тельца» только лишь для миссии одного народа (а в последующем и для народа-мессии). Почему?

Потому что он самый-самый! Такое видение мира стало первой национал-социалистической идеологий в мире, ибо рай-социализм мыслился только для сторонников теперь уже только иудаизма, по имени бога йеговы-иуды. «Чем охватишься – тем и накажешься», — эзотерическая поговорка, если иметь в виду холокост.

Последующая история, теперь уже иудеев, может писаться как пассионарная и героическая. Необходимо было «где-то» жить, да так, чтобы не уходить далеко. Позади Египет, впереди мощные государства Ассирии и других народов. Лишь рядом, в плодородной долине р.

Иордан, располагались около десяти городов-государств со средней численностью населения 20-40 тыс. человек каждого. Была выработана стратегия покорения этих государств великой тактикой, вошедшей в историю как Метод постепенных действий.

Население городов-государств были представлены базовым расовым типом – арменоидной расой, который по сегодняшний день среди автохтонов лишь немного изменился, но во многом и сохранился – это палестинцы. Говорили в этих городах на близких диалектах: протословянском, протоармянском, протогреческом.

Началась трёхсотлетняя война, где у одних была мощь сопротивления, у других мощь денег. Деньгами покупались наёмники, кочевае племена протокурдов и протоскифов (их звали «хабиру» — огонь несущие.

Они горящими стрелами выжигали колосящийся хлеб и вызывали голод в стане сопротивляющихся). У иудеев было ещё более великое преимущество, чем деньги, выполнявшее главную идеологическую функцию – Единый бог, а у Ариев в каждом городе-государстве были свои боги и даже в каждой деревне – свои.

Самое великое и долгое сопротивление оказало племя амалеков. Этимологически «А малек» означает или первые или главные правители, ибо они представляли племя с места происхождения белой, арийской цивилизации – Армянского нагорья.

Цивилизация ария родилась имеемо здесь 12 тыс. лет назад, ибо Нагорье родина злака дикой пшеницы. Т.е. родилась по особому месту геобиоциноза (86 видов растений, которые кроме Нагорья нигде в мире не встречались), одному из трёх на Планете, но не по причине особой крови.

Они арии-армяне и есть «первые» носители и творцы цивилизации вообще (если речь не идёт об Атлантиде) и её хранители до настоящего времени, в частности. Именно в этой позиции возник вызов сакральному тезису «избранности» иудеев (не путать с евреями) и всей их мифологии, а значит и идеологии.

Иными словами, сам факт существования армян стал антитезисом базовой идее избранности иудеев. Вопрос стал «или, или». Или «правда» идеологии или существование амалеков, иначе избранного народа не получалось. Подрубив армянский корень, можно было подрубить и всю сакральность и мифизм всех ариев.

Всю историю существования Ариев идеология иудеев шла на шаг впереди, и шла упреждающе !!!. А великую славянскую легенду (миф) о «старшем брате» — армянах, о «горе Арарат», Илье Муромце можно так опорочить, оклеветать и умолчать, что обезумевший славянин сам будет плевать и в «армяшку», и в «илью».

Существует, конечно, ещё причины, почему иудеям так необходимо уничтожение армян. Но размеры комментария не позволяют это сделать.

Возвратимся к первоначально поставленному вопросу: почему армянская политическая мысль до сих пор не владеет полнотой конспирологического знания по собственной судьбе. Почему в точности с заданным тысячелетним курсом, идущим в полном соответствии с буквой и духом Ветхого завета уничтожения армян, ни один источник, ни один деятель не предупредил нас об этом. (Первый, кто попытался это сделать, Дж. Киракосян, был умерщвлён на повторной операции, из-за своей книги «Геноцид армян в Османской империи»).

Церковь наша сама находится в инвалидном положении? Да! Академия Наук забита стукачами КГБ? Да! Пресса и Т V контролируются? Да! Партии контролируются? Да! Средний уровень у выпускника школы – полуграмотность. Да! Вузов – политическое умолчание? Да!…

И безграмотность в придачу. Тогда что нам делать? Или тот же вопрос, с которого начался «коментарий»: как быть с армянским чахараком, чьим продолжением может оказаться всего одно — тещик?

Уже в Древнем Риме иудейский капитал (в просторечии еврейский) стал криминальным. Таможенник Флакус, когда попытался помешать иудеям подпольному вывозу наворованного золота из Рима, стал так преследоваться в Риме, что еле спас свою жизнь.

С гибелью Рима в Европе в IV — V вв. образовался невидимый союз капитала иудейской финансовой мафии и местных племенных царьков и вождей. Для ведения войн и грабежей им нужны были деньги, для обретения денег нужны были войны и грабежи.

Так светская власть и капитал нашли друг друга, они нуждались друг в друге. С этого времени этот невидимый союз только спаялся ещё больше. Борьба каролингов и меровингов, разбои викингов, появление тамплиеров и, наконец, союз английского двора и иудейского капитала – всё это звенья одной цепи.

А все аристократические дворы Европы находятся в родственных связях друг с другом. Их синклит с Мировым капиталом дал рождение дьявольским силам – так называемой Чёрной аристократии Европы и иудейской финансовой мафии.

Далее идут масоны, революция во Франции 1789 года, революция в России, мировые войны, изъятие станка по печатанию доллара из ведения американского государства в 1913 году, госпереворот в СССР и пр. пр.

В средневековье центр иудейской финансовой мафии находился в Венеции (Венецианской республике). Из этого центра были организованы три похода крестоносцев на Византию, а по сути дела армянскую Византию, где основной капитал был армянский.

После ограбления Византии, — из неё был вывезен фантастический капитал, — Европа преобразилась, а тайный союз ещё больше упрочился.

После взятия Константинополя турками мировой центр из Венеции переместился в Лондон, где и находится по настоящее время. В 1604-1605 гг. английская разведка в Персии через Шах-Аббаса смогла организовать уничтожение и депортацию 700 тыс. армян вглубь Персии и Афганистана.

В 1915 году англичане с одной стороны проводили свою известную политику геноцида армян, а в 1918 году одновременно помогали и армянской армии против турок и туркам-азерам в истреблении армян Баку и Карабаха.

Изменяются политические проекты, забывается история, но религиозные писания действуют в веках, они уже от воли отдельного человека не зависят. Племя амалеков уничтожается новыми технологиями, новыми подставными идеями и идеологиями. Мы же должны сделать то, что происходит с нами – соорганизоваться на основе Национальной идеологии и нового обретения себя в Армянской Церкви.

Бог дает добро на убийство — А. Адонц

Правда об Амалеках

arminfocenter.org




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.