Опубликовано: 1 Август, 2016 в 14:48

Кремль в Армении против всех, кроме прикормленных олигархов

Кремль в Армении против всехЧто бы ни говорили кремлевские провокаторы и имперские пропагандисты, события в Армении – это результат не сговорчивости нынешних властей по вопросу сдачи территорий, принятых считать серой зоной на линии соприкосновения в Арцахе (Карабах). Примечательно то, что по вопросу «серой зоны» и ее сдачи в Армении до последнего времени не было такой категоричности.

Сегодня уже все знают, что была встреча в Казани и готовность армянского руководства подписать документ о сдаче некоторых районов азеру в замен на туманный статус Арцаха, о котором, кстати, народ Армении в своем подавляющем большинстве был не в курсе. И если бы не отказ Алиева подписывать данный документ, в самый последний момент, население Арцаха и части Армении на сегодня было бы вырезано, преимущественно во сне, естественно при непосредственной поддержке Кремля.

По этому поводу сомневаться не приходится, учитывая очередные зверства азеров во время последней апрельской войны, инициированной и спровоцированной Кремлем, потому что сразу после отказа Алиева подписывать казанский договор, Россия заключила с азером договор о поставках новейшего наступательного вооружения, гарантирующего Алиеву по меньшей мере удовлетворение его кровожадных и зверских амбиций. Именно вооружение азера и было основным звеном в цепи нарастающего недоверия армянского общества к российскому «союзнику».

Кремлевский план был прост: с помощью азеров, а также и турок, которые активно курируют подготовку основного диверсионного контингента азеров, вырезается основное население Арцаха и части Армении, далее появляется «спасительная российская армия», как бог на машине, вводит войска и типа спасает армян от полного уничтожения.

Ключевая фраза: «вводит войска», таким образом, осуществляя частично утраченный ранее (из Грузии и азера российские базы выгнали) военный контроль по всему Закавказскому региону. Естественно то, что ни Арцах, ни какие бы то ни было территории при таком раскладе не будут принадлежать, ни Армении ни азеру. По плану Кремля, весь Закавказский регион должен постоянно полыхать в огне и крови нескончаемых войн, переходящих в систему управления империи.

Как бы то ни было, но этот вариант не прошел. Вернее пока не прошел, потому что Россия продолжает и наращивает поставки вооружения азеру. Причем очень спешит в своих поставках, особенно после конституционного референдума в Армении, который по сути меняет существующую по сей день советскую систему правления.

Именно советскую, и именно реально действующую, как вчера, так и сегодня вплоть до данной минуты. Не говоря уже о газовом потенциале Ирана, который уже используется Арменией и Грузией с перспективой вывода трансфером в Европу. Об этом говорилось в предыдущей статье.

Именно выше описанное положение дел в регионе и стало причиной еще одной попытки Кремля тотально дестабилизировать регион, теперь уже изнутри путем внутреннего террора. Свою, пока еще существующую систему Кремль знает назубок.

Коррумпированные и прикормленные элементы на местах приведены в полную боевую готовность, также найдены честные и пользующиеся авторитетом в массах люди, для осуществления кровавой миссии, о которой они ни сном ни духом, названной захват полка ППС практически в центре столицы Армении Ереване.

И этот кремлевский план был прост. На волне вполне справедливого народного негодования бездарным и коррумпированным правлением, а также патриотических чувств, используя авторитет воинов и героев первой Карабахской войны, поднять массы с целью свержения существующего строя во главе с ключевой фигурой президента Армении Сержа Саргсяна.

Именно это требование было озвучено как главное участниками захвата полка ППС. Интересно то, что в Росс СМИ этот призыв получил широкую поддержку с одной стороны, но с другой стороны с помощью всевозможных экспертов активно пропагандировалась скорейшая контр операция по разоружению «террористов», которая не могла не быть долгой и кровопролитной. Вот такого рода публикации от горе аналитиков и экспертов стали появляться в Росс СМИ все чаще!

Налицо была и есть все та же советская народная система науськивания, которая, к сожалению, как всегда сработала, но на определенном уровне. Такое агрессивное поведение Росс СМИ и явилось предметом подозрения в армянском обществе. И общество, уже искушенное провокационными митингами, начало задаваться главными вопросами.

Например, а кто будет руководить страной после отставки неугодного Сержа Саргсяна. Судя по армянским ресурсам, активно пропагандирующим идею приверженности действующего правительства к сдаче территорий – это вполне мог быть и второй президент Армении.

Но, во- первых, второму президенту Армении в армянском обществе не особо доверяют, если не считать активных и многочисленных масс прихлебателей, а во- вторых, на определенном этапе РК (Роберт Кочарян) был бы слит также как и Серж Саргсян, также как и ЛТП (Левон Тер – Петросян) в свое время.

Кстати, ЛТП, как человек опытный и уже ранее слитый Конторой, изначально и точно знал, к чему все это приведет, и поэтому с самого начала заявил о своей лояльности к действующему правительству. ЛТП тем самым восстановил и укрепил свою политическую значимость в обществе. В противном же случае ему, также как и всем грозила роль козла отпущения.

До РК по всей видимости дошло чуть позже, но все таки дошло то, что слив со стороны Конторы (Кремля) со всеми вытекающими неизбежен. Кем бы ни были кукловоды, но спасительный шаг назад был сделан как раз вовремя, вернее впритык, потому что уже проходили совместные провокации сил, которые реально должны были прийти к власти после отставки Сержа Саргсяна.

Провокации были стандартные: поджог жилых домов с жильцами какой то гранатой, брошенной типа с территории захваченного полка ППС, убийство полицейского снайперским выстрелом, который естественно был сделан с опять же с территории захваченного полка ППС. Все до боли знакомо не так ли?

Может быть и с территории полка ППС, но кем был сделан выстрел и поджог, надо еще разбираться? Со временем, думаю, никого не удивит то, что захватившие здание полка ППС ни сном, ни духом о том, кто убил полицейского. А также кто поджог жилой дом с жильцами, который по счастливой случайности удалось вовремя затушить.

Наспех и грубо сфотошопленная фотка снайпера с нарисованным рыжим крестом нарукавным крестом на крыше не даст соврать. А для того, чтобы понять, кто же должен был придти к власти после большой крови, достаточно ознакомится с действующей Конституцией Армении.

В случае сложения полномочий с главы государства, власть автоматически переходит в руки спикера парламента. Спикер парламента Галуст Саакян, старый и, говорят, больной человек, отказывается от главенства и власть плавно переходит в руки действующего премьера Овика Абраамяна- покровителя некоторых армянских олигархов, которые с новой конституцией Армении оказываются в гарантированном пролете.

И не потому, что новая система будет осуществлять фейс контроль на предмет олигархического народного костюма от Зилли, а потому, что элементарно не хватит мозгов на новую реальность. Ненасытная жадность и привычка к безделию и обжорству, также сыграют свою роль в деле пролета. Вот и думайте, где искать хозяина продажных полицейских, «полицейских» в штатском, охранников криминальных авторитетов и депутатов по совместительству, а также снайпера на крыше.

Напоминаем, что это всего лишь мнение автора, которое вполне может расходиться с мнением редакции, также как и с мнением пользователей.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *