Опубликовано: 13 декабря, 2019 в 18:31

Альберт Богосян — BOGH-ART Ювелирные изделия класса «Люкс»

Альберт Богосян — Генеральный директор компании “BOGH-ART” по изготовлению ювелирных изделий класса «Люкс».

Альберт Богосян представитель четвертого поколения армян, выходцев из Западной Армении. Его дедушка начал свой бизнес в области ювелирного искусства в 50-е годы в Антверпене, после чего они расширили свое дело по всей Европе и Ближнему Востоку.

В начале 90-х годов Альберт Богосян основал в швейцарском кантоне Каруж компанию по изготовлению ювелирных изделий класса «Люкс» — BOGH-ART.

Сегодня BOGH-ART имеет офисы в Женеве, Цюрихе и Берне. С 2009 года компания вышла на международный уровень, были основаны филиалы в США (Лос-Анджелес), Ливане (Бейрут), Саудовской Аравии (Эр-Рияд), России (Москва) и Франции (Париж).

Постоянными клиентами компании являются видные политические деятели по всему миру, актеры, спортсмены и деятели искусства. Так, видными клиентами компании являются: бывший президент США Билл Клинтон, экс лидер Франции Николя Саркози, актеры Стивен Сигал, Бред Питт и Кевин Спейси.

В 1988 году братья Альберт и Жан Богосяны посетили Армению с целью оказать поддержку своей исторической Родине. В 1992 году братья основали фонд поддержки Армении, которая оказала финансовую поддержку в восстановлении инфраструктуры в городах Гюмри, Ереване, Горисе и Степанакерте. Альберт Богосян — один из крупнейших вкладчиков и член совета попечителей всеобщего армянского фонда «Hayastan».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.