В уничтожении турецких курдов крайними назначены боевики ДАЕШ

В уничтожении турецких курдов крайними назначеныИногда, а скорее всего почти всегда, при прочтении турецких и азерских СМИ, создается ощущение того, что редакция одна и та же. Способы подачи информации практически одинаковые. Как всегда публикации напичканы пустой бравадой, эфемерным анализом и враньем на таком уровне, что впору переворачивать все предложения вспять для того, чтобы понять, о чем же идет речь. Кроме того, в турко-азерских всегда есть назначенный крайний.

В вопросе крайнего с этих предприятий (турко – азерское СМИ) берут активный пример и некоторые российские издания, как под копирку. Но в вопросе назначения крайнего турки преуспели больше всех.
Они на этом деле съели такую громадную собаку, что ни азерам, ни русским, ни грузинам, которые сейчас пытаются сделать первые шаги в этом направлении в связи с подготовкой теракта на российско – армянской ветке газопровода, просто не снилось. Достаточно проследить за хронологией последнего псевдо переворота прошедшего в Турции.

На данном этапе турецкие СМИ при активной поддержке аз СМИ и распространяют информацию о готовящихся сериях терактов в Турции. Крайним назначен – ДАЕШ. По данным одного из наиболее популярных аз ресурсов, о большом количестве готовящихся терактов стало известно после того, как турецкие власти решили опубликовать данные, полученные еще 2015 году, которые были изъяты из компьютера одного из организаторов теракта в Анкаре в тот год.

В огромном списке по подготовке террористических атак, расчерченном еще 2015 году, есть много знакомых адресов и целей, один из которых, вы не поверите, адрес свадебного дома в Газиантепе, где в минувшую субботу произошел теракт. Напомним, что там террорист, а вернее террористка смертница подорвала себя на курдской свадьбе.

По данным популярного азресурса, в качестве первоочередных целей террористов обозначены: алавитские деревни на юго-востоке Турции и на берегу Средиземного моря, собрания левых партий и прокурдской Партии демократии народов.

Под ударом также клубы международной неправительственной организации Rotary International. Также среди целей, по сообщению турецкого издания Cumhuriyet, популярные у местных жителей и иностранных туристов ночные клубы в Анталье вместимостью не менее одной тысячи человек.

Судя по публикации на популярном аз ресурсе, курдов будут уничтожать везде из любого положения в любое время суток. А крайними за кровавые злодеяния назначены боевики ДАЕШ, которые, как известно, в промежутках между организованными ими бойнями проходят лечение в Турции.

Поделитесь публикацией в соц. сетях

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.