Опубликовано: 22 Июль, 2016 в 22:59

Киеву поздно вводить военное положение

Киеву поздно вводить военное положениеНародный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко в эфире украинского канала выразила свое мнение о том, что сейчас уже поздно вводить на Украине военное положение. Таким образом она отреагировала на предложение главы СНБО Украины.

«Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму», — сказала она. Савченко удивлена, почему именно сейчас заговорили о возможном введении военного положения.

«Почему сейчас? За два года не было введено военного положения, и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего?

Для того, чтобы в стране все одновременно остановилось? Для того, чтобы не было политической деятельности? Для того, чтобы не могли выйти „майданы“? Для того, чтобы не работала пресса? Потому что военное положение запрещает все», — заявила депутат.

Как сообщалось ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения обострения ситуации на Донбассе необходимо рассмотреть вопрос введения военного положения на Украине.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.