Опубликовано: 20 мая, 2016 в 16:20

Безвизовый режим с ЕС отменяется

Безвизовый режим с ЕС отменяетсяКакая неожиданность, особенно на фоне углубляющихся военных отношений Украины с турками, для которых безвизовый режим с ЕС похож на морковку перед ослом. Понятно да, кто осел? В клубе ослов прибыло.

Вопрос в том, что для правительства Украины совершенно не важно благосостояние страны, судя по тому количеству кредитов, которые они берут на право и налево, а там хоть трава не расти, примерно как в Херсонской области, где радикалы и нацисты развернули полный беспредел.

А на данном этапе страны ЕС обсуждают возможность переноса на неопределенный срок введения безвизового режима для Украины. Об этом в интервью «Европейской правде» заявил посол Украины при ЕС Николай Точицкий.

По его словам, фактор миграционной кризиса может влиять на скорость принятия решения относительно Украины.

Как отметил посол, речь идет об инициативе Еврокомиссии создать процедуру, которая позволит просматривать решение о безвизовом уже после того, как оно принято.

«Есть страны ЕС, которые считают, что сначала нужно внести эти изменения, а уже потом предоставлять безвизовый Украины», — сказал Николай Точицкий.
В то же время, по его словам, окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

При этом посол предостерег ЕС от проблем, связанных с возможным отложением решение о безвизовом режиме.

«Если это произойдет (если введение безвизового будет отложено — ред.), Евросоюз может потерять надежного партнера на своей восточной границе», — сказал он.

«Если украинцы увидят, что несмотря на все сделанное государством, несмотря на то, что украинцы выполнили все свои обязательства, Евросоюз не выполняет свои обещания и не предоставляет безвизовый, то это, к сожалению, будет негативно трактоваться на Украине», — попытался напугать ЕС украинский посол.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.