Опубликовано: 20 мая, 2016 в 15:12

Charlie Hebdo как вариант оценки «Евровидения»

Charlie Hebdo как вариантЕсли честно, тема «Евровидения» порядком поднадоела именно потому, что организаторам все таки удалось полностью политизировать некогда чисто песенный конкурс. Попытки политизировать были и раньше, например со стороны грузинских исполнителей со скандальной композицией, кстати не отличающейся особой мелодичностью.

Далее, масло в огонь политизирования песенного конкурса подлила Верка Сердючка, и «Евровидения» медленными, но верными шагами к 2016 году полностью политизировалась. Да и песни на конкурсе 2016 притупляли своей одинаковостью и посредственностью.

Как оценка, наверное, лучше всего подходит карикатура скандально известного французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, который опубликовал карикатуру по итогам международного «Евровидения».

На карикатуре изображены две совершенно одинаковые свиньи, которые судя по картинке поют, и надпись гласящая: «Россия проиграла Украине в «Евровидении». Талант отступил перед политикой».

Поклонники Евровидения попытались, все таки перевести заведомо политизированное голосование за Россию и Украину в другую плоскость, голосуя за Австралию. Попытка почти удалась. Но по результатам голосования Джамала, со своей крайне спорной композицией, как в музыкальном, так и в политическом плане все же одержала победу.

Окончательное ощущение от просмотра Евровидения как от недодавленного большого таракана, которому таки удалось уползти!

chrlie_vne_strok_

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.