Опубликовано: 2 мая, 2016 в 22:20

Алиев взялся за старое

Алиев взялся за староеНа протяжении всего карабахского конфликта для Армении уже стало привычным делом перевертывание фактов с ног на голову азербайджанской стороной. На данном этапе происходит тоже самое. Алиев ведет себя так, как будто не было мирового осуждения агрессии Азербайджана в начале апреля.

Как будто не было заявления посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы, фактически подтверждающего агрессию Азербайджана, которую посол пытался оправдать бездействием мировых структур, сделавших огромную работу по предотвращению войны.

Как будто не было выступлений представителей Азербайджана по российскому телевидению, прямо указывающих на несговорчивость России в отношениях с Турцией, следствием чего и стала эскалация в зоне карабахского конфликта.

Сегодня Алиев опять пытается все свалить на Армению и при этом находит определенную поддержку некоторых ведущих СМИ рунета, которые, как и всегда, пропускают заведомо лживую информацию, как официальное заявление азербайджанской стороны, которое якобы трудно проверить.

Такая подача заведомо лживой информации направлена на поддержание авторитета Алиева в азербайджанском обществе с подливанием масла в огонь конфликта. Азербайджанское общество сейчас как никогда нуждается в правдивой информации, что может быть поможет Азербайджану избежать больших проблем.

Сегодня Алиев снова поощряет зверства своих соплеменников, награждая зверье за, теперь уже, надругание над телом убитого ими солдата срочной службы Армии обороны Арцаха. Это стиль воспитанного Алиевым зверья, убивать спящих, отрезать головы и уши убитым людям, на этот раз старикам.

rdyj

На фоне поощрения убийств, азербайджанское общество стало крайне радикализированным, и пока представители этого общества сидят в своем пространстве — это мало кого касается, но стоит кому – нибудь выехать, как происшествия, например такое как в Сызрани становятся обычным явлением.

А на данном этапе поступила информация, что Баку стягивает войска к линии соприкосновения, заявляя, что свои войска Азербайджан вправе передвигаться, где захотят и как захотят, и не намерен ни перед кем отчитываться, тем более перед армянами.

Своим заявлением, Азербайджан фактически признает стягивание войск к линии соприкосновения. С одной стороны врет, с другой стороны прокалывается, причем сразу.

На фоне происходящего глава МИД Армении Эдвард Налбандян, на встрече со своим финским коллегой заявил, что передислокация и стягивание азербайджанских войск к линии соприкосновения может быть направлена на новые провокации Азербайджана.

Главой внешнеполитического ведомства Финляндии Тимо Соини в свою очередь заявил, что Финляндия поддерживает усилия сопредседателей МГ ОБСЕ по мирному решению проблемы, которое, как он считает, не имеет альтернативы.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.