Опубликовано: 3 мая, 2016 в 1:21

Трамп заговорил по американски

Трамп заговорил по американскиНу наконец, симпатизирующий некоторым ведущим СМИ рунета, Дональд Трамп заговорил на привычном, американском языке. И все сразу срослось и встало на свои места. С чего вдруг, тот самый Трамп, обещающий снизить накал напряженности, который по его словам возник в следствии не правильной внешней политики США стал таким воинственным не понятно.

А как же второй пункт обещанной Трампом внешней политики США гласящий: Поиск компромисса с другими крупными независимыми игроками — и отказ от тактики «кто не с нами, тот против нас»?

Как бы — то ни было, но последнее заявление Трампа сделанное в эфире радиостанции Indiana Radio гласит:

«Американские военные пилоты должны сбивать российские истребители, которые опасно сближаются с самолетами США, в том случае если дипломатические каналы предотвращения таких инцидентов не работают»

Конечно Дональд Трамп предлагает в начале попробовать договориться дипломатическими путями, но если метод дипломатии не работает тогда Трамп считает, что надо стрелять.

«И если это не работает, я не знаю… в какой-то момент тебе нужно стрелять. Это позор, позор. Это полнейшее неуважение к нашей стране и президенту Обаме»

Напомним, что Дональд Трамп кандидат в президенты США от Республиканской партии, на данном этапе Трамп хочет дать понять, что он мзду не берет, ему за Обаму обидно!




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.