Опубликовано: 30 марта, 2017 в 1:09

Обращение гражданина Арцаха к Лукашенко

Обращение гражданина Арцаха к ЛукашенкоУважаемый Александр Григорьевич Лукашенко! Я, весьма рад, что такой занятой человек как Вы, вдруг вспомнил о маленькой стране, под названием Нагорный Карабах и прониклись нашим «тяжелым» состоянием и «недостойной» жизнью.

Что поделать — судьба.

На протяжении тысячелетий, она всегда бросала вызов Армянскому народу. Были времена взлетов, времена падений. Были времена, когда Армянский народ не имел своего государства. Но мы всегда знали и гордились тем, что мы Армяне.

Судьбе, или року, было угодно, чтобы мой Народ постоянно ходил по лезвию бритвы. Но, никогда, армянин не забывал — кто он. Я не буду говорить об отдельных личностях (предатели есть всегда).

Тяжелые, скорее даже трагические, времена привели к тому, что Армянский Народ расселился по всему земному шарику. И где бы они не жили, они всегда вносили огромный вклад, в развитие этих стран. Но, никогда не забывали — кто они.

На протяжении веков, армянам приходилось сражаться за свои земли, против многотысячных завоевателей. Приходилось сражаться за само существование. Не смотря на все это — Мы выжили.

Да, мы потеряли большие территории и от Великой Армении от моря до моря, остался небольшой кусочек. Мы потеряли много миллионов людей, которые сражались за свои семьи. Только больше 1,5 миллионов были вырезаны турками.

Но, мы выжили, не смотря ни на что.

Вместе со всем Армянским народом, как его неотъемлемая часть, был и народ Арцаха (если вы не знаете, то это историческое название Карабаха).

На протяжении сотен лет, Армения неоднократно подвергался нападениям всевозможных правителей. От Чингисхана до Ленина. Рушились империи, стирались народы. Но, Арцах стоял несокрушимой стеной на пограничных рубежах Армении.

Даже попытки устроить культурный геноцид, во времена нахождения его в составе, созданного Советами государстве — Азербайджане, не увенчались успехом.

Сейчас, после развала СССР, после войны с непонятным гос.образованием, Арцах, с каждым годом, вновь превращается в твердыню, стоящую на пути варваров, охраняя один из рубежей Армении.

Да, есть трудности. Есть проблемы. Но как сказал мой Президент — Бако Саакян — «Свобода народа Карабаха никогда не будет предметом торга».

Да и как можно вернуться в страну, где количеством пропавших ослов озабочены больше, чем своими погибшими в результате всевозможных военных авантюр.

Вы, знаете, Александр Григорьевич, если бы Карабах, имел хотя бы 20 процентов тех возможностей, что имеет Беларусь, то он бы сам давал кредиты другим государствам, а не ходил бы, подобно Беларуси с протянутой рукой и просил деньги.

Да, мы живет в постоянной тревоге, наши сыны и дочери, в большинстве, служат в рядах нашей Армии.У нас нет открытых границ. Парочка соседей, вообще, мечтают о нашем уничтожении.

Но, если сравнивать, с другими странами, например с Беларусью, то мы, намного свободнее. Да и люди живут с намного большим достоинством, чем у вас.

Кстати, вы можете пораспрашивать у многих тысяч белурусов, которые, каждый год, приезжают к нам в гости. Только, прошу Вас, не выдавайте хотя бы ваших граждан, Азербайджану.

И, пользуясь случаем, приглашаю Вас приехать к нам в гости. Не как Президента, а как простого беларуса. Мы, выдавать Вас Азербайджану точно не будем.

С уважением к Вам,  простой сын Великого Армянского Народа, гражданин Нагорно-Карабахской Республики (Арцах).

Автор: Сергей Нагорный 




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.