Опубликовано: 24 Апрель, 2016 в 14:06

Геноцид армян, турки 102 года спустя

Геноцид армян, турки 102 года спустяТрудно поверить в то, что 102 год назад Японии такой, какую мы ее знаем, сегодня не существовало. Япония тех времен была отсталой тоталитарной страной. Сегодня Япония является одной из сильнейших государств мира.

Примерно такой же путь прошла и Южная Корея и многие другие страны мира, о существовании которых мало кто знал, и которые сегодня являются крупнейшими индустриальными центрами мира по многим направлениям мира.

Действие времени благотворно влияет на созидающие народы, тянущиеся к цивилизованному правовому существованию.

102 года назад в Османской Турции на фоне проводимой политике государства, за кратчайшие сроки примерно в две недели было вырезано полтора миллиона армян только по причине национальной принадлежности.

Новое правительство, пришедшее к власти в Турции тех времен, осудило Геноцид армян, приговорив зачинщиков и организаторов к смертной казни. Однако впоследствии Турция на официальном уровне стала отрицать Геноцид армян.

Современная Турция отрицает Геноцид армян также как и 102 года назад. Более того, она ведет политику, поддерживающую всякое проявление армянофобии как в своей стране, так и в Азербайджане, стране, которую Турция считает братской.

Азербайджан – это искусственное государство, в создании которого турки сыграли не малую роль, убедив тогдашнюю Советскую Россию в «братских отношениях», и к приверженности коммунистическим идеалам.

Советская Россия тех времен практически спасла Турцию, которая стояла на грани уничтожения, снабдив их оружием и золотом, в результате чего Турция не только сумела сохранить свое географическое положения, но и расширилась, создав совместное с Россией государство, состоящее из этнических турок под названием Азербайджан.

Правда впоследствии турки, как полагается, активно забыли все договора и договоренности и благополучно перешли на сторону противников тогдашней Советской России. К сожалению, и у современной России наблюдается тенденция к наступлению на старые грабли.

Современное турецкое общество, активно поддерживает мировой терроризм, как и 102 года назад турецкое правительство проводит политику геноцида на своей территории , теперь уже уничтожая курдов, кстати говоря, активно принимавших участие в Геноциде армян в Османской Турции 102 года назад.

Современное турецкое общество на государственном уровне также поощряет убийство армян на этнической почве. Достаточно вспомнить нашумевшее убийство журналиста армянского происхождения Гранта Динка, в спину, среди бела дня в центре Стамбула. Зверское убийство трех пожилых армянских женщин, с традиционным отрезанием голов, носов и ушей, организаторы и участники преступлений не найдены.

Зверское убийство спящего армянского офицера, зарубленного 16 ударами топором на мирных учениях азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым, который за этот акт зверства получил награду и был продвинут по службе после выкупа из Венгрии, где он отбывал пожизненное заключение.

Также вели себя азербайджанские военные, которые ворвались в дом мирных пожилых людей во время азербайджанской агрессии в начале апреля, зверски убили пожилых людей, опять же традиционно отрезая головы и уши.

По прошествии 102 лет турки не изменились: как были зверями, так ими и остались. И не возможно себе представить, что такое государственное образование когда — нибудь станет цивилизованным, или хотя бы отдаленно напоминающим признаки цивилизованности, не говоря уже о достижении уровня Японии или Южной Кореи.

Во всяком случае на протяжении 102 лет у Турции были все варианты стать цивилизованным государством. К сожалению, не изменилась и политика лояльных к туркам государств, не зависимо от событий произошедших 102 года назад, в организации которых некоторые из ведущих держав принимали самое активное участие. Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.