Опубликовано: 13 апреля, 2016 в 13:55

Джемилевский батальон убийц

Джемилевский батальон убийцВ обществе наблюдается некая апатия к поставляемой информации. Это происходит главным образом из- за того, что многие медиа – ресурсы в деле предоставления информации, мягко выражаясь, далеки от объективной реальности.

Мало кого интересует доверие пользователя. Задачи у всех разные: кто – то пытается заработать, по принципу деньги не пахнут, кто-то пытается зомбировать своего потребителя, а кто-то занимает откровенной провокацией.

На каком – то этапе каждому из сторон такая политика приносит определенные дивиденды, но в дальнейшем пользователи просто перестают потреблять предоставляемую информацию. Вот это и есть конечная цель происходящего.

Усыпить бдительность враньем, а дальше и в правдивую информацию никто верить не будет или по крайней мере мало кто заметит.

Примерно такая ситуация, в смысле с усыплением бдительности, происходит в Херсонской области, куда в последнее время прибывают боевики из различных группировок радикальных исламистов. Ранее беглый меджлисовец Джемилев анонсировал одну из таких группировок вначале как батальнон «Аскяр», а затем как батальон смертников.

Объяснение дальнейшей направленности действий этого образования в духе турков. Со слов Джемилева: «Границу с оккупированным Крымом будет охранять «батальон смертников». Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление…

Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе. Но не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя «батальоном смертников»».

«Усиливать украинское присутствие» по- турецки и по заявлению, сделанному Джемилевым ранее, означает расселение на территории Херсонской области 500 000 беглых крымских татар, и 200 000 турок- месхетинцев, выписанных из самой Турции.

Сразу нужно отметить, что 500 000 беглых крымских татар нет, и не предвидится, татары из Крыма бежать не собираются, разве, что несколько преступных элементов в предвкушении дальнейшего развития ситуации решили связать судьбу с «миролюбивыми смертниками».

Но оговоренная цифра реальная и она будет достигаться с помощью переселения тех же турок- месхетинцев и боевиков исламистов из халифата, воюющих в Сирии. Естественно то, что эта масса и не собирается чему – то сопротивляться, ее цель нападать.

Причем, высказывание Джемилева о том, что : «не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило», — означает, что в Крыму будут готовится провокации именно с целью дальнейшего вторжения якобы на помощь соотечественникам.

Отсюда вывод – это не батальон смертников – это батальон убийц и надо не спать и быть бдительными потому, что на границе турки




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.