Опубликовано: 10 Май, 2016 в 1:19

Жесткий разгон националистов во Львове (Видео)

Жесткий разгон националистовВ Сети появилось видео жесткого разгона полицией украинских националистов во Львове, которые без согласования с властями попытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору в центре города.

На съемке видно, как после отказа националистов выполнять требования полиции и прекращать демонтаж памятника, к месту прибывает спецназ, который, работая дубинками, в считанные минуты разрывает кольцо радикалов и проводит задержания.

Сюжет видео более, чем примечателен. Начинается все бодро: некий оратор вещает о том, что «пока патриоты по всей Украине валят памятники Ленину, в центре Львова и по сей день стоит вот эта погань (кивает на памятник писателю)».

После чего предлагает «побратимам» достать инструменты. Далее деловито стучат кувалды. Однако все меняется с появлением «космонавтов» — бойцов спецназа в полной экипировке.

На видео видно, как полицейские смачно и с удовольствием лупят палками нацистскую молодежь, а «герои нации» кричат «Не бейте его» и «Кому вы служите?».

Напомним, что в сносе памятника принимали участие около 20 представителей праворадикальных организаций «Сокол», «Карпатская сечь», «Правый сектор», батальона ОУН и др.

При наличии политической воли и приказа украинская полиция вполне способна быстро, решительно и в рамках закона пресечь массовые беспорядки, устраиваемые «активистами».

Хотя в период так называемой «блокады Крыма» те же украинские полицейские делали вид, что не могут справиться с несколькими сотнями участников незаконного мероприятия.

Львов, Семен Дорошенко, Михаил Рябов




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.