Опубликовано: 3 мая, 2017 в 13:57

Войска США и РФ сосредоточены на границе Турции и Сирии

Войска США и РФ сосредоточены на границе Турции и СирииПо данным сайта «Ermenihaber» со ссылкой на сайт турецкой газеты «Milliyet», российские и американские войска размещены вдоль турецко — сирийской границы.

«И российские и американские солдаты на турецкой границе с Сирией стали щитом» для Курдской рабочей партии (КРП) KBK- в „Народной самообороны сил“ (ZHIU- YPG) сирийского крыла, говорится в сообщении.

Газета «Milliyet» также сообщает, что вчера российские солдаты подошли к горному Барсу  — это место находится всего в нескольких метрах от турецкой границы.

Согласно данным полученным ранее, между силами Свободной сирийской армии, которую поддерживает Турция и силами YPG произошло столкновение прошлой ночью близ Азези.

На одной из фотогрфии, сделанной из Азези виден сирийский флаг. Газета «Milliyet», утверждает, что фотография является доказательством того, что Дамаск и YPG — во время этой операции действовали вместе.

Турецкие власти обеспокоены концентрацией войск на границе с Сирией.

По сообщениям СМИ, в связи с взрывами в Турции проведенными сторонниками YPG, турецкие власти также стянули бронитехнику к турецко — сирийской границе.

Сообщается, что на турецко сирийской границе проводятся работы по строительству и укреплению стены безопасности.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.