Опубликовано: 24 февраля, 2021 в 14:15

Заявление Совета движения за спасение Отечества о предотвращении государственного террора

Сегодняшний визит главного символа предательской власти, к третьему правительственному зданию, сопровождался применением явной непропорциональной силы против многих достойных граждан.

Умышленно подвергся насилию и координатор движения Спасение Родины Ишхан Сагателян. Десятки граждан были задержаны и доставленны в отделения милиции.

Последняя надежда предателя Родины, преклонившего колени перед турками, — на группу прислужников, которые осквернили звание и форму полицейского, и попрали закон и Конституцию.

Свергая конституционный строй, нарушая международные обязательства в области защиты прав человека и дискредитируя Республику Армения, главный исполнитель полицейских устремлений находится в панике.

Все преступники неизбежно будут наказаны.

По крайней мере, вызывает недоумение молчание международных организаций по поводу фактов, искажающих характер верховенства закона, демократии и прав человека, в то время как оценка поведения властей является их обязанностью.

Дорогие соотечественники, власть принадлежит народу. Давайте встанем на защиту наших прав, устраним эту угрозу государству индивидуальными и коллективными действиями и установим национальную власть.

Мы призываем патриотичных, законопослушных граждан, работающих в Вооруженных Силах, Службе национальной безопасности, полиции, Прокуратуре, Специальной следственной службе и других государственных структурах, принести присягу армянскому народу, защитить Родину от преступников во власти, отказаться от их незаконных указаний и предотвращают государственный террор.

Дорогой соотечественник!

Сегодня, 23 февраля, в 18:00, в городе Ереване, у памятника Араму Манукяну, позвольте нам подтвердить нашу решимость спасти Родину путем срочного митинга.

Совет Движения за Спасение Родины 23.02.2021թ.

Источник: horizonweekly.ca Перевод Вне Строк

Подробнее: armeniasputnik.am, news.am




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.