Опубликовано: 19 октября, 2016 в 23:48

Встреча «нормандской четверки» проходит за закрытыми дверями

В Берлине проходят переговоры Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Владимира Путина.В Берлине проходят переговоры Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Владимира Путина. Встреча глав стран «Нормандской четверки» проходит за закрытыми дверями. Ранее в тот же Ангела Меркель и Франсуа Олланд провели отдельные переговоры с Петром Порошенко. Об этом сообщает  агентство France-Presse.

Ранее в среду вечером в центре Берлина недалеко от резиденции канцлера ФРГ прошла акция протеста, участники которой выдвигали требование о прекращении бомбежек восточных районов Алеппо.

На встрече в Берлине в трехстороннем формате Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Франсуа Олландом будет также обсуждаться сирийский кризис.

Необходимо отметить, что никто из участников переговоров не ожидает большого «прорыва» от Берлинской встречи. Участники переговоров должны обсудить причины, которые мешают выполнению Минских соглашений, причем, точки зрения у них диаметрально противоположные: Кремль считает, что донбасская сторона выполнила свою часть соглашений и Киев должен согласиться на проведение выборов в Донбассе, тогда как киев требует вернуть контроль над границей.

фото: Reuters/Kevin Lamarque




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.