Опубликовано: 21 сентября, 2020 в 1:47

Концерт звезд в Вильнюсе в честь независимости Армении

Концерт звезд в Вильнюсе был посвящен 29-летию независимости Республики Армения и армяно-литовской дружбы. Концерт также посвящен памяти солиста оперы Гегама Григоряна (1951–2016).

Мероприятие было организовано 18 сентября посольством Армении в Литве, Латвии и Эстонии, Почетным консульством Армении в Вильнюсе и Литовским национальным театром оперы и балета.

Концерт также ознаменовал открытие 101-го сезона Литовского национального театра оперы и балета, что делает мероприятие еще более особенным.

Дети великого маэстро — лучшие из лучших Асмик Григорян и Вардан Григорян, его друг, легендарный бас Барсег Туманян и один из лучших молодых теноров Ованес Айвазян выступили на сцене с оркестром литовской оперы и балета.

В своем вступительном слове посол Армении в Литве Тигран Мкртчян представил достижения армяно-литовских отношений, коснулся программ, отложенных из-за эпидемии.

Посол выразил особую благодарность министру здравоохранения Литвы за огромную гуманитарную помощь, оказанную Литвой Армении во время эпидемии, и поблагодарил команду литовских врачей, посетивших Армению.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.