Опубликовано: 11 Декабрь, 2018 в 22:20

Военнослужащий российской военной базы в Гюмри задержан по подозрению в убийстве

Военнослужащий российской военной базы в Гюмри задержанВоеннослужащий российской военной базы в Гюмри задержан по подозрению в нанесении побоев и убийстве местной жительницы. Об этом сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры.

Другие подробности пока не сообщаются.

Напомним, что инцидент произошел 3 декабря в районе Слободка города Гюмри. В больницу с побоями была доставлена 57-летняя женщина, которая работала дворником. По дороге в больницу она скончалась.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее в связи с появившимися в ряде армянских СМИ публикациями о причастности российского военнослужащего к убийству гражданки Армении с комментарием выступило посольство России в Армении.

«Вызывает недоумение подобный в высшей степени непрофессиональный подход к работе с информацией, когда, полностью игнорируя презумпцию невиновности, под «кричащими» заголовками тиражируются непроверенные и неподтвержденные данные. Такое безответственное поведение, особенно в непростой предвыборный период, играет на руку тем силам, которые хотят вбить клин в стратегические и традиционно дружественные отношения между Арменией и Россией», — отмечалось в комментарии посольства.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шаблон от WP Puzzle