Опубликовано: 15 Сентябрь, 2019 в 15:59

В США создана Коалиция армяно-американских организаций

Коалиция из 20 армяно-американских организаций объявила о создании «Всеармянского совета США», — 15 августа 2019 года. Это уважаемые организации, которые провели замечательную работу в армяно-американской общине.

Совет объявил, что: «другие общественные организации, которые желают участвовать в этих коллективных усилиях и имеют как минимум 300 активных членов, настоящим приглашаются стать членами Совета».

Кроме того, Совет пояснил, что: «консультативный характер этого Совета и его решений не является обязательным ни для одной из его членских организаций. Таким образом, существование Совета не наделяет Совет какой-либо властью над деятельностью организаций членов Совета».

Совет заявил, что его миссия:

«Реализовать проекты Сообщества. Поощрять и поддерживать проекты, которые продвигают коллективные интересы и права армянских общин в США. Предпринимать шаги по противодействию усилиям, противоречащим коллективным интересам и правам армян.

Собирать и использовать ресурсы армянской общины в ее интересах, а также на благо Республик: Армении и Арцаха. Всегда помнить о коллективном благополучии и безопасности армянской общины».

Все это достойные цели в интересах местного сообщества, а также в интересах Армении, Арцаха и диаспоры. Когда армяне всех слоев общества берутся за руки, это хорошо. Как мы все знаем, единство это сила. Чем больше армяне будут организованы и будут говорить одним голосом, тем мощнее они станут как глобальная нация.

Организации-члены Всеармянского совета встретились 16 августа 2019 года в Западной епархии в Бербанке, штат Калифорния, и подписали совместное заявление. Несмотря на то, что мероприятие было освещено в виде пресс-конференции, присутствующим журналистам не была предоставлена ​​возможность задать вопросы и прояснить некоторые важные вопросы.

Подробнее: massispost.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.