Опубликовано: 27 Апрель, 2019 в 15:32

В Португалии принята резолюция о признании Геноцида армян

Советник постоянного представительства Республики Арцах на Ближнем Востоке Пето Демирчян, опубликовал документы о том, что парламент Португалии принял резолюцию о признании Геноцида армян в Османской Турции 1915 года.

Я, как правило жду официального подтверждения такого рода событий прежде чем опубликовать на блоге, главным образом для того, чтобы избежать распространения непроверенной информации.

Однако, похоже в этот раз, впрочем как и во многие предыдущие разы, я не дождусь официального подтверждения, или хотя бы какой-нибудь реакции на данное — важное и знаковое события.

И не потому, что оно фейковое, нет, в Португалия действительно приняла резолюцию о признании Геноцида армян в Османской Турции, а потому, что нынешнее правительство, уже традиционно, практически и фактически, не участвует в политической жизни Армении ни во внешней, ни во внутренней. Да и вообще ни в какой.

Личность, называющая себя премьером, и вся его недокоманда занимаются популизмом, самопиаром и тотальной демагогией. Ходить по улице и жрать шашлык — это и есть основная работа, которой занято правление Армении.

Тем временем: 26-го апреля парламент Португалии принял резолюцию о признании Геноцида армян.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник постоянного представительства Республики Арцах на Ближнем Востоке Пето Демирчян.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbedodem%2Fposts%2F10161845397105078&width=500" width="500" height="757" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.