Опубликовано: 13 Февраль, 2016 в 16:54

В помощь украинским пограничникам привлекут участников блокады Крыма

В помощь украинским пограничникамПо данным РИА Новости (Крым), так называемые активисты блокады Крыма сообщили о запланированном переформатировании проводимой им акции по блокированию поставок товаров на полуостров.

В помощь украинским пограничникам

Также порталом “Крым. Реалии” было заявлено, что участники блокады Крыма скоро завершат курсы специальной подготовки, после чего они смогут работать вместе с пограничниками на пунктах въезда-выезда.

По сообщению портала, начальник отдела пограничной службы штаба Бердянского пограничного отряда Игорь Римарчук сообщил, что 49 активистов общественного объединения “Аскер” в течение 10 дневных курсов специальной подготовки готовились к совместной работе  с пограничниками.

Активисты после экзаменов будут разделены на три отряда, которые будут дежурить на КПВВ в “Каланчаке”, “Чаплинке” и “Чонгаре”.

Сами активисты заявили, что не будут получать за это зарплату, однако они уже получили от Турции форму в качестве благотворительной помощи.

Энергетическая и продовольственная блокада Крыма была организована на  Украине в прошлом году, что вызвало осуждения со стороны ООН.

По данным Риа Ру


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.