Опубликовано: 5 марта, 2021 в 12:27

ТУМО будет доступен в Джавахке

Программа ТУМО скоро станет доступной для молодежи Джавахка. Благодаря сотрудничеству между ТУМО и Джавахкским отделением Армянского общества помощи, образовательная программа ТУМО вскоре начнет действовать в грузинском городе Ахалкалаки.

Молодежь Ахалкалаки будет обеспечена бесплатным инновационным образованием и всем необходимым оборудованием для достижения целей обучения. Они займутся самообучением в Ахалкалаки и поедут в ТУМО Гюмри для семинаров и лабораторых работ.

Этим студентам будет доступна полная образовательная программа ТУМО. Учащиеся TUMO познакомятся с 14 обучающими программами, от робототехники до анимации.

Руководители семинаров TUMO будут работать с участниками на протяжении всего курса, обеспечивая такое же качество образования, как и во всех центрах TUMO.

Программа ТУМО будет доступна ахалкалакским подросткам как на армянском, так и на английском языках, начиная со 160 участников, с планами дальнейшего расширения.

Реконструкция помещения будет завершена в ближайшие недели, а первая группа ахалкалакских ТУМО начнется в апреле 2021 года.

Армянское общество милосердия, основанное в 1910 году, является независимым международным благотворительным обществом, обслуживающим гуманитарные, социальные и образовательные потребности как армян, так и неармян. ARS работает в 27 странах, оказывая помощь местным и международным сообществам.

Центр креативных технологий ТУМО — это бесплатный образовательный центр для детей от 12 до 18 лет, специализирующийся на дизайне и технологиях.

В Армении центры ТУМО работают в городах Ереван, Дилижан, Гюмри, Степанакерт, Берд и Гавар. Международные центры TUMO работают в Париже, Бейруте, Москве, Тиране и Берлине.

Источник asbarez.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.