Опубликовано: 18 сентября, 2020 в 17:46

В Израиле официально открыто посольство Армении

В Тель-Авиве официально открыто посольство Армении накануне еврейского Нового года, Рош ха-Шана. Об этом сообщают Вести Исраэль.

На церемонии присутствовал руководитель управления «Евразия-2» МИД Израиля Ицхак Кармель Каган.

Выступая на мероприятии, посол Армен Смбатян отметил особую символичность того, что посольство начинает работу накануне Нового года по еврейскому календарю. Он поздравил всех граждан Израиля с праздником Рош ха-Шана, пожелав Израилю мира и процветания, а народу страны — благополучия, здоровья и успехов.

От имени Государства Израиль Ицхак Кармель Каган приветствовал открытие дипмиссии Армении, подчеркнув, что развитие отношений между странами является важным процессом, а открытый и конструктивный диалог позволит решать проблемы любого уровня в будущем. если они возникнут.

В коротком интервью Вестям посол сказал: «Как Армения и Израиль могут начать совместное движение к будущему, которое, прежде всего, включает двусторонние межгосударственные отношения? Я не вижу альтернативы гуманитарным контактам и проектам, которые действуют как движущая сила и катализатор для инициации. и обеспечение устойчивого, необратимого, продуктивного и многостороннего сотрудничества между странами и народами в 21 веке».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.