Опубликовано: 14 января, 2017 в 2:10

Украина собирается еще больше разозлить Израиль

Украина собирается Руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев на пресс-конференции в Киеве сообщил о новой инициативе Украинского института национальной памяти. По словам Андрея Золотарева, инициатива касается реабилитации на государственном уровне боевиков ОУН-УПА, что по его мнению приведет к ухудшению отношений Украины с Израилем.

«Думаю, это будет восторженно встречено в Израиле и внесет свою лепту в укрепление стратегических и партнерских отношений с этой страной, — саркастически заметил эксперт. — Можно только запасаться попкорном и наблюдать за реакцией израильской стороны. Если что, просто езжайте в Иерусалим в музей Яд Вашем — вам там много расскажут о львовских погромах, кто в них участвовал. Одно дело, когда Вятрович, пользуясь информационной монополией, выдает желаемое за действительное, и другое дело, объективное отношение к Украине».


Напомним, что ранее из-за голосования Украины в Совбезе ООН за резолюцию, осуждающую действия Израиля, Тель-Авив   отменил визит украинского премьера Владимира Гройсмана .




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.