Опубликовано: 20 Сентябрь, 2016 в 16:29

Рада сообщила, что не признает легитимность российской Госдумы

vne_strok_rpngВерховная рада Украины утвердила постановление о непризнании легитимности выборов в Крыму и всего состава Госдумы России седьмого созыва. Как пишет «Украинская правда», за соответствующее постановление проголосовали 264 депутата.

Ранее комитет Рады по иностранным делам рекомендовал парламенту признать нелегитимным весь состав новоизбранной Госдумы РФ в связи с проведением голосования на территории Крыма.

В тексте Верховная рада постановляет «не признавать легитимность выборов в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий и, соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва».

В то же время парламент обращается к Совету Безопасности и Генеральной Ассамблее ООН, парламентам иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ седьмого созыва и, соответственно, ее состава, полномочий, актов и решений.

Фото: Reuters

Оригинал Украинская Правда

Источник




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.