Опубликовано: 10 апреля, 2017 в 21:08

Турки бредят в погоне за сенсациями

Турки бредят в погоне за сенсациямиТопиги и Абулики,самые активные фотожопошники и агитаторы азербайджанской военки состряпали материал на основе интервью начальника военного госпиталя мартакерта Хорена Азаряна, на 99% интерпретировав естественно по своему.

Понятно, что торкам нужны сенсации и в отсутствии оного надо сварганить каким то образом. Весь бред таскать не буду.

Вот берем цитату из азпропа:

«Х.Азарян говорит, что в течение четырех дней госпиталем были приняты более 150 раненных солдат, но многих из них спасти не смогли».

В оригинале:

«В общей сложности за четыре дня госпиталь принял 150 раненых.Были тяжелые раненые, даже безнадежные, но они выкарабкались….легких раненых мы направляли в гражданскую больницу Мартакерта, а кого можно было транспортировать на реанимобиле — посылали в Степанакерт».

Еще одна цитата:

«Азербайджанская армия воевала с достоинством – таково признание армянских врачей.По словам хирурга Армана Мурадяна, в ходе боевых действий ударный беспилотный аппарат азербайджанских ВС крутился на госпиталем и вел наблюдения. Хотя ранее такой же беспилотный аппарат уничтожил штаб и склад вооружений в Суговушане (Мадагиз). И это истина».

В оригинале:

«В Матагисе беспилотник разбомбил склад на глазах у бригады медиков. Еще один такой беспилотник крутился над госпиталем. В госпитале была светомаскировка: что это такое, в Мартакерте хорошо знают не только военные, но и гражданские лица. Поспать медперсонал спускался в подвал, здесь же нашли укрытие их семьи – дети и жены».

Товарищи гагули. На глубину до 30 км., от Мрава до Аракса наши операторы видят ваши госпитали и знают даже цвета трусов ваших командиров, и их жен.

Вспоминаю как при взятии Лесного (Мешяли на ихнем) азербайджанское ТВ верещало, что убито сто армян и двести ранено, хотя на самом деле там две потери кажется были.

Если хотите убедить, что армян погибло в три раза больше чем реальные цифры, то так и скажите. Я ж не говорю, что у вас в реале больше чем 150…пока что.

Автор: Georg Ed Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.