Опубликовано: 19 сентября, 2020 в 16:23

Турецкий мужчина предстал перед судом за подстрекательство к насилию против армян во Франции — Приговор должен быть вынесен 5 ноября

Ахмет Четин, 23-летний французско-турецкий житель коммуны Бург-ан-Бресс, предстал перед судом в четверг за «разжигание насилия и ненависти», сообщает Le Parisien.

«Пусть турецкое правительство даст мне 2000 евро и оружие, и я сделаю то, что нужно, в любой точке Франции!» — сказал он этим летом в Instagram-видео.

В суде этот молодой женатый мужчина, отец семейства, работающий агентом по обслуживанию, с большим трудом объяснил свои намерения. Он опровергает любое членство в организации «Серые волки», турецком ультранационалистическом антикурдском и антиармянском движении.

Он отрицает, что когда-либо призывал к подавлению собраний армянской общины. Однако 24 июля он был опознан и арестован во главе группы из сотни турецких экстремистов, размахивающих железными прутьями и национальными флагами, делая пальцами знак Серых волков, стреляя из минометов и грабящих магазины возле скопления людей. армянской общины Дечинес, в пригороде Лиона.

Ахмет Четин говорит, что сейчас у него есть только одно стремление: «вернуть свою жизнь в нормальные условия, вести семейную и профессиональную жизнь без политической или боевой активности». В качестве доказательства своей добросовестности он утверждает, что удалил все свои аккаунты в социальных сетях.

Однако для прокурора «Ахмет Четин отрицает очевидное, свои послания, направленные против армянской общины» и !приглашая всех принять участие в конфронтации и борьбе!. Он просит шестимесячный тюремный срок условно и штраф в размере 2000 евро.

Решение суда будет оглашено 5 ноября.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.