Опубликовано: 9 июля, 2020 в 21:06

Fly Armenia Airways — На армянский рынок выходит новая авиакомпания

Fly Armenia Airways объявляет, что она получила сертификат эксплуатанта от Комитета гражданской авиации Республики Армения и выходит на армянский рынок «с новыми надежными и выгодными предложениями для армянской общественности и армянского бизнес-сообщества».

Компанией управляют опытные и профессиональные армянские авиационные эксперты и бывшие топ-менеджеры Lufthansa:

«Мы будем действовать как авиакомпания полного цикла, где пассажиры будут относиться к известному армянскому гостеприимству. Мы предоставляем бесплатное питание, бесплатный багаж и бесплатные поездки для детей до двух лет, а также многие другие услуги, которые до сих пор не были известны армянским путешественникам», — говорится в сообщении компании.

Воздушный флот состоит из самолетов Boeing 737 и, как ожидается, будет расширен, так как в ближайшем будущем количество запланированных направлений (в настоящее время Россия, Европа и Ближний Восток) будет увеличено с запуском прямых рейсов в Лос-Анджелес, Пекин и Шанхай. ,

«Наша цель — увеличить пассажиропоток и объем авиаперевозок в и из Армении. Это поможет улучшить логистическую и экономическую ситуацию в Армении, и с нашими надежными пассажирскими и грузовыми услугами можно будет создавать новые туристические и деловые направления », — сказали в авиакомпании.

Fly Armenia Airways будет эксплуатировать грузовые перевозки A-300 и B-747 для перевозки грузов, а также использовать Ереван в качестве транзитного центра благодаря своему прекрасному географическому положению.

Fly Armenia Airways позиционирует себя как авиакомпания «Армения — Диаспора», которая будет обслуживать армян на Родине и за рубежом.

Источник: armradio.am




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.