Опубликовано: 3 Апрель, 2018 в 15:18

Царукян опять на тропе пиара — С чего бы это

Царукян опять на тропе пиара - С чего бы этоВот уже два дня в сети вертят ролик с новостью о беспрецедентной благотворительности Гагика Царукяна, который сделал пожертвование семьям воинов, погибших в ходе апрельской войны 2016 года.

Всегда умильно смотреть на то, как олигархи делают пожертвование в пользу обкраденного ими же народа, по сути на их же (народа) деньги. А Царукян в этом деле съел не одну собаку. Царукян в ходе пиара умудрился подать свой бизнес, который он повсеместно отстраивает за миллионы долларов, как великую благотворительность. Хотя входные билеты в дорогущие спортивные и другие злачные залы, гостиницы и парные сауны стоят немерено.

В сегодняшнем пиаре Царукяна все также продумано, и идет по накатанной: задействованы СМИ, создан видеоролик с речью со снисходительной улыбкой олигарха. Небольшое отличие от прошлых пиаров, разве что, в лозунгах, вместо «Շնորհակալուտյուն Գագիկ Ցառուկյանին» (Спасибо Гагику Царукяну) — «Հալալ լինի կերածդ կաթը», — (Что-то типа — «блаженно молоко съеденное тобой»), а от сетевых пиарщиков отдельное: «Царукян превзошел сам себя».- Ծառուկյանը գերազանցեց ինքն իրեն

К слову говоря, пиар Царукяна очень сильно напоминает недавний пиар Кадырова. Во всяком случае, тот же почерк и фабула почти та же. Истинная благотворительность делается молча, а не на телекамеры. Остальное мерзко!

Олигарх Царукян и его фракция пробрался в парламент довольно внушительными силами. другое дело, что весь процент, представленный от Царукяна, криминализирован, и собран за счет взяток по 10 000 драмм. Может это еще один вид благотворительности по Царукяну? Однако метод взяток к сожалению не чуждый и не единичный в нашем обществе.

Но, как говорится, имеем то, что имеем. Однако, методы примитивного пиара по Царукяновски совсем не интересны. На собственном телеканале олигарха этого пиара так много, в котором Царукян как минимум наместник бога, что сам канал невозможно смотреть, даже при наличии иногда интересного кино.

Гораздо интереснее понять с какого такого бодуна олигарх Царукян решил расширить компанию пиара. Кто на этот раз нажал кнопку активации Царукяна? Опять Кремль? А, для чего, неужто в премьеры метит? Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.