Опубликовано: 25 февраля, 2017 в 21:48

Трамп врет как дышит

Трамп врет как дышитТрамп в Белом доме всего месяц, но уже успел надоесть своими идиотскими выходками и постоянным враньем. Врет он от своего имени, от имени знакомых, друзей и традиционно, от имени всего мира.

Он и его окружение уже скомпроментировали себя в порочящих себя связях.Трампом и его окружением занимется ФБР, ЦРУ и прочие структуры в обязанность которых входит обеспечение безопасности США, которую почти каждый день пытается подорвать Трамп.

Как бы то ни было, Трамп является президентом США и по этому о нем и его выходках приходится писать так или иначе. Сегодняшний день Трамп ознаменовал тем, что не пустил на брифинг журналистов.

Это происходит в США — свободной стране, колыбели гластнсоти и демократии. Во всяком случае так принято считать. По этому поводу издание Euronews пишет, что представителей ряда ведущих американских СМИ не пустили на регулярный брифинг для журналистов в Белом доме.

В их числе оказались репортеры телеканала CNN, газет The New York Times и Los Angeles Times. Помощники пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера провели в его офис “избранных” репортеров. Журналисты агентства Associated Press и журнала Time в знак протеста на брифинг не пошли.

Американские СМИ раскритиковали решение Белого дома

В заявлении CNN случившееся назвали “неприемлемым”. В The New York Times подчеркнули, что данный шаг со стороны администрации не имеет аналогов. В подобном ключе выступила и Ассоциация корреспондентов, освещающих работу Белого дома.

Спайсер объяснил произошедшее тем, что Трамп выступал на консервативном форуме, и пресс-служба, чтобы не отвлекать внимание от президентской речи, запланировала не полноформатный брифинг, а рабочую летучку.

Трамп регулярно критикует ведущие американских СМИ, обвиняя журналистов в публикации материалов, не соответствующих действительности.

Свою миграционную политику Трамп поддерживает и подкрепляет придуманными баснями, которые в отличии от игры «Саймон говорит», называется «мой друг Джим говорит».

По его мнению страны Старого перестали быть безопасными. Обо всем этом Трамп говорил на ежегодной Конференции консервативных кругов правящей Республиканской партии. В качестве примера он привел историю своего друга Джима.

Трамп: “Посмотрите, что происходит во Франции. У меня есть друг, очень обеспеченный человек. Он любит Париж. Мы с ним не виделись какое-то время. При встрече я спросил его: “Джим, как там Париж?” В ответ он сказал: “Париж? Я больше туда не езжу. Париж больше уже не Париж.”

Трамп неоднократно критиковал миграционную политику Швеции, Германии и Европы в целом.

Во Франции слова Трампа не остались незамеченными. Мэр французской столицы Анн Идальго разместила в своем твиттере снимок с Микки Маусом и Мини. “Дональду Трапмпу и его другу Джиму: С Эйфелевой башни мы прославляем привлекательность Парижа с Микки и Мини.”

Глава французского МИД Жан-Марк Эйро в свою очередь отметил, что в прошлом году Францию посетили три с половиной миллиона американских туристов. “Им всегда рады”, – отметил министр.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.