Опубликовано: 26 октября, 2020 в 12:52

Swedish Nordic Monitor о связях Эрдогана с ИГИЛ

Эрдоган поддерживает тесные связи с террористическими организациями, включая ИГИЛ: Swedish Nordic Monitor.

СТОКГОЛЬМ: Шведский веб-сайт Nordic Monitor опубликовал новые доказательства тесной связи Турции с террористическими организациями, в частности с Даиш (ИГИЛ), с целью реализации своих собственных амбиций, целей и победы над политическими оппонентами.

«Турецкий режим завербовал члена организации Даиш, Абдула Кадира Машарипова, который совершил нападение в Стамбуле в 2017 году и убил 39 человек, чтобы отомстить проповеднику Фетхуллаху Гюлену, известного оппозиционера турецкого режима и лично Реджеп Тайипа Эрдогана. , — сообщает Sanaa News со ссылкой на отчет, опубликованный сайтом в пятницу.

Тесная связь Эрдогана с террористическими группировками в Сирии подтверждается различными сообщениями, главным из которых является ИГИЛ и их участие в коммерческих сделках с террористами и даже в покупке украденной нефти из Сирии и Ирака.

Турция благодаря действиям Эрдогана стала рассадником террористов, которые получают финансирование, поддержку и обучение на территории страны для совершения преступлений в Сирии.

Источник: timesofindia.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.