Опубликовано: 10 сентября, 2016 в 0:11

Сурков встретился с представителем ОБСЕ по Украине

Сурков встретился с представителем ОБСЕПо данным РИА Новости, с ссылкой на информацию от директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, поступила информация о встрече специального представителя ОБСЕ по Украине Мартина Сайдика с помощником президента России Владиславом Сурковым.

В процессе встречи, сторонами была выражена обеспокоенность по поводу неудовлетворительной работы контактной группы. Также было отмечено, что Минские соглашения подвергаются нарушениям.

«Высказывалась особая озабоченность в связи с отсутствием регламента работы контактной группы и рабочих подгрупп», — отметил Чеснаков.

Алексей Чеснаков сообщид о критике украинских вооруженных сил, которые размещают свое вооружение и технику «в школах и детских садах, а также в непосредственной близости от них».

Кроме того, отмечает политолог, что на встрече:

 «отмечалась необходимость поддерживать престиж и работоспособность минской контактной группы вопреки саботажу украинской стороны».

Сообщается также, что ранее специальный представителб ОБСЕ по Украине Мартин Сайдик провел встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. В ходе встречи обсуждались вопросы украинской проблематики в плане безотлагательного выполнения всех пунктов Минских договоренностей.

Фото: shutterstock.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.