Опубликовано: 10 апреля, 2020 в 21:47

Суд Парижа отверг Максима Гауэна отрицающего Геноцид армян

Апелляционный суд Парижа вынес свой вердикт по делу Гауэна против Тораняна и Тильбяна, отклонив жалобу истца в том, что его сравнивали с Фориссоном и обвинили как работника турецкого фашизма. Одним из ответчиков директор Nouvelles d’Arménie и второй, защитник прав армян в Западной Армении, на форуме armenews.

Показания, представленные нашим депутатом Самвелом Тилбияаном, были основаны главным образом на последствиях геноцида для его семьи, родом из Мараша в Киликии.

Наш депутат Самвел Тильбян защитил историчность термина «геноцид», представленного Рафаэлем Лемкиным, напомнив, что суть этого термина, который идентифицирует преступления,можно найти в геноциде против армян.

Основываясь на таких работах, как «Вознаграждающая мистификация» Танера Акчама или «Воспоминания посла Моргентау», он напоминает, что, несмотря на геноцид, совершенный против армянского народа, а также аннексию и последующую оккупацию Западной Армении,которая была признана 1920 году, Турция стала членом Лиги Наций, а затем и Организации Объединенных Наций без какого-либо уважения к Уставу ООН.

Он добавил к своей презентации: «Я сам написал книгу по истории армянских беженцев, и я смог измерить размеры резни. Я самого детства слушал истории моей семьи, чьи незахороненные кости лежат на пути депортации, и это является основной мотивацией моей приверженности.

Гауэн подвергает сомнению мое право осудить его ревизионизм и мешает мне говорить правду. Я всегда буду бороться с фальсификаторами, которые бушуют в сети, и я сделаю все, чтобы они были осуждены.

«Турецкому государству не мешало бы поучиться у Германии, которая приняла на себя полную ответственность за действия нацистов,компенсируя все жертвам.

westernarmeniatv.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.