Опубликовано: 8 марта, 2016 в 15:56

Шелковый путь остался без Украины

Шелковый путьВ Китае был подписан договор между аэропортом Софии и китайской компанией, в присутствии замминистра Болгарии Антона Гинева. Согласно подписанному договору Софийский аэропорт получит современную систему управления. Договор был подписан во время посещения болгарской делегации в города Шанхай и Чжэнчжоу.

Программное обеспечение системы управления сэкономит время, снизит расходы аэропорта и улучшит эффективность работы учреждения в целом.

Данная система уже функционирует в Шанхае, а внедрение и поддержка программного обеспечения в Софии будет проводиться бесплатно в течении пяти последующих лет.

Во время своего визита в Чжэнчжоу болгарский чиновник встретился с представителями китайской компании Zhengzhou International Hub Development and Construction Co., Ltd. (ZIH).

Китайская компания является лидером в области транспорта и логистики, а город Чжэнчжоу – это основной транспортный коридор Центрального Китая.
Со своей стороны представители компании посетили болгарские порты, и ознакомились с их техническим состоянием.

Соглашение было подписано о сотрудничестве, как в области авиа, так и в области водных перевозок.

Соглашение подписано с целью обслуживания маршрута Чжэнчжоу – Бургас, который будет эксплуатироваться совместно с участием болгарского парома.

Этот маршрут является основной частью «Шелкового пути», в которой Бургас будет играть роль выходных ворот в Европу. Это, по сути первое европейское направление.

Далее, в Бургасе контейнеры с китайскими товарами будут перегружаться на поезд следующий до Гамбурга.

Маршрут пути пролегает от провинции Хэнань через Казахстан, Каспийское море, Баку, Грузию, Черное море и до Бургаса. Далее поездом в Западную Европу.

По данным Руснекст




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.