Опубликовано: 26 Апрель, 2016 в 18:19

Савик Шустер лишен права работать на Украине

Савик Шустер лишен права работатьДепутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине.

Лещенко на своей странице в Facebook написал: «Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине». Лещенко в своем послании отметил, что ранее Шустеру дали разрешение на работу, но через две недели все же запретили окончательно.

Депутат на своей страничке также написал: «Озарение к сотрудникам миграционной службы пришло после телефонного звонка. Это называется телефонное право as it is (как оно есть, англ. — ред.), недопустимое независимо от того, к кому оно применяется».

В миграционной службе Украины отказались комментировать данное заявление депутата, аргументируя это неразглашением персональных данных.

Осенью 2015 года политическая программа Шустера была снята с эфира украинского канала 1+1, за две минуты до начала эфира. Сам Шустер считает, что это решение является результатом политики администрации президента Украины Петра Порошенко.

Однако на том этапе передача вышла на другом канале. Шустер родился в Литовской ССР, позже вместе с семьей эмигрировал в Канаду. Журналист работает на Украине с 2005 года, в последнее время ведет ток-шоу «Шустер Live» на телеканале «3S.tv». До этого он несколько лет работал в России.

По данным РИА Новости




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.