Опубликовано: 26 Апрель, 2016 в 21:28

Чубаров не исключает силовой вариант «возврата» Крыма

Чубаров не исключает силовой вариантГлава запрещенного в России крымско – татарского меджлиса заявил, что Киеву нельзя сбрасывать со счетов силовой метод возврата Крыма. Таким образом наблюдается обычное науськивание и разжигание межнациональной розни.

Более того, наблюдается желание главаря меджлиса вытащить каштаны из огня чужими руками. К слову говоря Джемилев, другой поджигатель, ищет поддержку в лице американцев не имеющих никакого отношения к вопросу Крыма.

Сайт РТ на русском опубликовал заявление Чубарова относительно силового варианта возврата Крыма: «Военный фактор не может просто так быть отброшен на последнюю очередь. Мы должны выполнять свою часть «домашнего задания» — это укрепление армии. Мы должны уделять очень большое внимание флоту», — цитирует Чубарова сайт РТ.

Напомним, что деятельность организации «Меджлиса крымско – татарского народа» приостановлена на территории России. Далее прокурор Крыма Наталья Поклонская обратилась в верховный суд с иском о признании организации как экстремистской.

В марте 2014 года в Крыму и Севастополе был проведен референдум. По результатам референдума, большинство проголосовавших высказались за присоединение Крыма с Россией.

Результатом голосования явилось воссоединение Крыма и Севастополя с Россией.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.