Опубликовано: 28 Март, 2016 в 4:14

С американцами как раньше не будет

С американцами как раньшеОфициальный представитель МД России Мария Захарова в своем сообщении заявила, что Россия больше не будет молчаливо соглашаться во вмешательство США в дела других стран.

Заявление Марии Захаровой приводит агентство ТАСС в котором в частности говорится: «Дела как раньше делаться не будут. Не будет выдачи мандата на проведение силовых операций с пониманием того, что страны не будут отчитываться».

С таким же заявлением Мария Захарова выступила на телеканале Россия – 1: «Не будет молчаливого согласия на вмешательство во внутренние дела стран, не будет созерцания и поддакивания на резолюции, которые полностью развязывают руки одним и меняют геополитический ландшафт в этом регионе».

Заявление Захаровой по сути является комментарием на предшествующее заявление западных партнеров о том, что России не стоит рассчитывать на прежние отношения, как на ведение работ в обычном режиме с формулировкой «business as usual».

Мария Захарова сказала, что в России услышали новую формулировку отношений и применили.

Ранее США неоднократно заявляли как представителям американского бизнеса, так и другим структурам и государствам, что сейчас не время вести с Россией дела в обычном режиме.



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.