Опубликовано: 13 января, 2021 в 11:44

Репортаж Аль-Арабии возмутил турецкие СМИ

Репортаж телеканала «Аль-Арабия», подконтрольного наследному принцу Саудовской Аравии принцу Мухаммеду бен Салману, вызвал гнев турецких СМИ. Арабский телеканал подготовил репортаж под названием «Особая миссия», который имеет отношение к курдским боевикам.

Согласно турецким источникам, в отчете говорится, что нынешний режим в Турции продолжает использовать расистскую политику насилия в отношении курдов. Это вызвало возмущение турецких СМИ, так как курдских боевиков в Турции считают террористами.

Было заявлено, что Турция продолжает наносить регулярные авиаудары по главной военной базе курдских боевиков в районе Кандил на севере Ирака, что затрудняет репортаж из этого места.

«Добраться до Кандила сложно, потому что турецкие военные самолеты, бомбящие все подряд, могут поразить вас». По мнению Al Arabiya, вышеупомянутые воздушные операции ВС Турции в Кандиле не всегда дают хорошие результаты.

В репортаже арабского телеканала также представлены примечательные подробности из жизни курдских боевиков.

«Нас приветствовали десять человек. Из соображений безопасности они не собираются большими группами. У боевиков нет имен, они не пользуются телефонами. Они узнают о происходящем в мире по радио. Они не получают зарплату и не женятся».

Источник www.ermenihaber.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.