Опубликовано: 13 апреля, 2016 в 0:16

Последние известия из дурдома

Последние известия из дурдомаКиевским коммунальщикам надо срочно проверить коммуникации Верховной Рады Украины. Особенное внимание надо уделить системе воздуховода. Остальному населению Украины строго запретить приближаться к зданию Рады, поскольку возможно, что там поселилось какое – то заразное Нечто!

Это Нечто, трансформируется из Яценюка в Гройсмана, далее в Яресько и обратно в Яценюка. Таковы итоги объявленной Яценюком отставки с поста премьера Украины. По последним данным, а именно 12 апреля 22:47 мск, информация из зараженного объекта такова: Асрений Яценюк передумал увольняться, а его фракция не дает голосов, за увольнение Яценюка.

Об этом сообщило издание «Известия на Украине» со ссылкой на свои источники. В публикации портала говорится: «По данным наших источников, близких к переговорному процессу, политики снова не сумели поделить портфели и кресла в новом Кабмине.

Народному фронту якобы показалось мало семи из 12 важных портфелей. В результате премьерская политсила решила в полном составе не голосовать за отставку экономного Арсения Петровича»

Одно из самых важных политических приобретений последних дней – это новое прозвище Яценюка, которое он получил за свою неувольняемость. Это прозвище – «Бумеранг».

Таким образом, анализирует издание, Яценюк снова вернется к своим обязанностям, поскольку обеспечить 226 голосов за отставку Яценюка практически не возможно, с учетом того, что фракция «Народный Фронт» не будет голосовать за отставку.

«Во-первых, часть нардепов из БПП сейчас не в Киеве и к моменту голосования вернуться не смогут. Во-вторых, по данным источников, среди внефракционных оказалось слишком много несговорчивых.

Так, общее число нардепов из БПП, давших свое согласие на положительное голосование политиков из депутатской группы «Воля народа», а также внефракционных нардепов, с которыми удалось договориться, на сегодня составляет порядка 210-215 человек.

Как известно, для принятия решения минимально необходимо 226 голосов. Проще говоря, для отставки даже добровольно написавшего заявление Яценюка не хватает еще 11-16 голосов», — резюмирует издание.

По данным Политнавигатор




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.