Опубликовано: 23 октября, 2020 в 23:29

Поселок Шехер с его лесами практически полностью очищен от диверсионных групп — Арцрун Оганесян

Сегодня утром азербайджанские вооруженные силы продолжили наступательные действия на разных направлениях фронта. Об этом сообщил представитель Министерства обороны РА Арцрун Оганесян.

По его словам, помимо боевых действий на фронте в течение дня обстреливались различные населенные пункты Арцаха, в том числе город Мартакерт с прилегающими населенными пунктами и город Бердзор с прилегающими населенными пунктами.

Три снаряда упали в Бердзорском районе.

Арцрун Оганесян сказал, что в течение дня особенно жаркой была работа по нейтрализации азербайджанских диверсионных групп, которые проводили диверсионные операции по проникновению в соседние села Шехер и Дживаник к югу от центра.

«В этом направлении есть конкретные успехи, в частности, практически полностью очищен поселок Шехер с прилегающими к нему лесами, в некоторых местах в прилегающих к некоторым населенным пунктам лесах продолжаются работы по обезвреживанию», — отметил Оганесян.

«Практически весь день на южном направлении части азербайджанских вооруженных сил пытались атаковать в направлении Воротана, несколько попыток атак провалились, после чего противник со значительными потерями был отброшен.

«Некоторые подразделения были расформированы, потеряли свою бронетехнику, бежали и пытались укрыться в близлежащих ущельях и лесах», — сказал Арцрун Оганесян.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.