Опубликовано: 19 сентября, 2020 в 16:47

Некоторые наряды для Леди Гага разработала Карина Акопян

Живущая в Лондоне художница Карина Акопян создала некоторые наряды для последнего видеоклипа Леди Гага на тему 911, вдохновленный фильмом 1969 года армянского режиссера Сергея Параджанова «Цвет граната».

Карина Акопян, известна как российская художница и иллюстратор. Согласно ее веб-сайту, «работа Акопян изображает мир боли, эйфории, разочарования, выдуманных воспоминаний и сексуальных фантазий, часто являющихся политическими отсылками».

Раскаленный латексный бюстгальтер, комбинация юбки и боди входят в число костюмов, созданных дизайнером.

«Было приятно видеть мои работы вместе с отзывами одного из моих любимых режиссеров Сергея Параджанова, который во многом вдохновил меня на эстетику», — сказала Карина Акобян в Instagram.

В новом видео Леди Гага много отсылок к классическому художественному фильму Параджанова 1969 года.

Музыкальное видео было снято режиссером Тарсемом Сингхом, который часто цитировал Параджанова как человека, оказавшего большое влияние.

«Этот короткометражный фильм очень личный для меня, мой опыт с психическим здоровьем и то, как реальность и мечты могут быть взаимосвязаны, чтобы сформировать героев внутри нас и вокруг нас», — сказала Леди Гага в Instagram.

«То, что когда-то было моей реальной повседневной жизнью, теперь стало фильмом, реальной историей, которая теперь для меня в прошлом, а не в настоящем. Это поэзия боли», — добавила она.

Оригинальный фильм представляет собой поэтический пересказ жизни армянского поэта и музыканта XVIII века Саят-Нова. Параджанов использовал в фильме мало реальных диалогов, и большая часть истории рассказывается с помощью повествования, звука, музыки и случайных заставок.

Ниже приведены сравнительные кадры между фильмом и «911».

Читать также: Новое видео Леди Гага по мотивам фильма «Цвет граната» армянского режиссера Параджанова




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.