Опубликовано: 7 Октябрь, 2016 в 12:39

На Манхэттенском мосту в Нью-Йорке появился портрет Путина

На Манхэттенском мостуВ Нью- Йорке на Манхэттенском мосту, соединяющим нижний Манхэттен с Бруклином, появился Владимир Путин. Огромное полотно размером 10 метров в длину и 5 метров в ширину  с изображением президента России на фоне флага с подписью Peacemaker (миротворец) в день рождения главы российского государства вывесили неизвестные. На плакате также изображены две зеленые пятиконечные звезды на белом фоне, как на флаге Сирии.

Полотнище  с портретом Путина с моста сняли полицейские. Они же утверждают, что изображение Путина на мосту развевалось не очень долго, сообщает ТАСС. Очевидцы утверждают, что плакат развернули двое мужчин и провисел он около часа. За это время удалось снять видео моста с прикрепленным к нему полотном. Манхэттенский мост соединяет районы Нью-Йорка Манхэттен и Бруклин и берега пролива Ист-Ривер.

«Никаких арестов произведено не было. Мы не знаем, кто это сделал», — признался официальный представитель полицейского управления мегаполиса Майкл Дебонес.

Полиция никого не задерживала, но изучает записи камер наблюдения.

В 2014 году на этом же мосту активисты вывесили палестинский флаг в ходе уличной протестной акции на соседнем Бруклинском мосту.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.