Опубликовано: 26 Март, 2016 в 18:00

«Кто убил армян»: египетский фильм признан лучшим в Нью-Йорке

"Кто убил армян": египетский фильмЕгипетский фильм «Кто убил армян?», посвященный Геноциду армянского народа 1915 года, удостоился высшей награды американского кинофестиваля «Socially Relevant Films», прошедшего в Нью-Йорке с 15 по 22 марта.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Первый документальный фильм о геноциде армян на арабском языке был представлен в номинации «лучший игровой-документальный фильм».

Конкурсный показ картины, рассказывающий о зверствах турок, состоялся 19 марта и собрал беспрецедентное количество зрителей. Согласно РУСАРМИНФО, съемки осуществлялись в Армении, Египте и Ливане, а премьерный показ состоялся в ноябре в Каире.

Авторами фильма «Кто убил армян?» являются египетский режиссер Мухаммад Ханафи и журналист —телеведущая Мариам Заки.

В картине использованы многочисленные архивные материалы и фотографии, воспоминания и свидетельства очевидцев, многие из которых представлены общественности впервые и являются документальным подтверждением Геноцида армян, осуществленного в 1915 году на территории Османской империи.

Источник



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Армяне являются протонародом современных земледельческих народов. Смесь всех до исторических земледельческих народов. Это доказывает его культура, духовность и тип мышления. Страна Арарат было империей (как сейчас Россия), там жили много разных народов, которые являлись этнический единый (Кавказ, Персия (Таджики), Ближний Восток, Индия(славяне из индии ушли в дикую Европу) и Афганистан), они потом разделились и распространились по всей Европе. В Библии сказано что во время 2-ого пришествия Христа (Мгера,Митру и т д у него много имен) в войне с антихристом, первые за Христом будут стоять цари Араратские. Т е все земледельческие народы вернут свои земли перед этим войной и опять будут едины против зла, который уже 5 тыс. лет царствует над миром и с помощью народов пустыни уничтожает земледельческие народы. Код как должен совершенствоваться человек скрыто в подсознание земледельческих народов. Во все времена Армения всеми древними народами принялось как место Бога место священной знании и начало всего. Жрецов и полководцев всегда приглашали от тудого. Айастан – ЭЯ (АЯ)( место Бога ЭЯ (АЯ)- бог всех БВ народов(хеттов шумеров и т.д.) Даже Китай называет Армению – прекрасная Дева Азии. Язык и буквы Армянское скрытая знание о космосе и о человека как он должен совершенствоваться , этому это было тайный язык жрецов.
    Вот почему народы Дьявола уничтожают армян, они боятся будущего. Уничтожения армян- значит полностью покрыться в темный мир, дегредирование человечества, что и сейчас происходит.
    Мировоззрение Учителя (ХРИСТА), никакой связи в ветхим заветом не имела, его потом соединяли, чтобы человечеству принести к концу, что и сейчас происходит. Нефтяная корпорация Азарбейджан был создан Англией и Ватиканом, для уничтожения армян и параллельно с турцией.
    Но зло бывает слепой, а власть жаждущие становятся неотделимый часть зла и поэтому они перестают думать и видеть светлую сторону бытия, вот чем объясняется жажда крови людей ставшие на стороны денег и власти и они каждый миг на земле приносят человеческое жертвоприношение в виде зрелищ, гладиаторских боев или войн. Достаточно будет одно слово на армянском языке, чтобы опять вернуть равновесие круга жизни и смерти. Скоро найдут это слово( ведь с начало было слово)
    Исторический те государства, которые хотели уничтожить Армению, сами исчезли — это как закон природы. Не смотря на то, что они победили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.