Опубликовано: 12 мая, 2016 в 16:19

Киев в неадеквате

Киев в неадекватеПоведение Киева лишний раз подтверждает то, что Украина не собирается выполнять Минские договоренности. Решение Верховной Рады от 12 мая 2016 года, о «переименовании» населенных пунктов в ЛНДР, еще одно доказательство не только не желания следовать Минским соглашениям, но и неадекватности.

По этому поводу свое мнение высказал политолог политолог Олег Бондаренко, директор Агентства стратегических коммуникаций.

«Вчера в Берлине проходила встреча министров иностранных дел «Нормандской четверки», и это — очень важный показатель адекватности украинской стороны.

В момент того, когда происходят эти переговоры, обсуждается возможность проведения выборов на Донбассе и реализации Минских соглашений, Украина пытается что-то изобразить, что никак не соответствует Минским соглашениям.

Это символизирует общую неадекватность ситуации. О чем говорить с Климкиным и его представителями, если их парламент в этот день принимает такие странные решения?

Значит, с ним говорить не о чем. И это становится очевидным не только для Лаврова, но и для остальных.

Надо понимать, что это не компетенция Верховной Рады — переименовывать населенные пункты на той территории, которая не находится под контролем Украины.

Для того, чтобы совершать какие-то действия с топонимикой, нужно иметь представителей от этих областей, районов в Верховной Раде.

Донбасс в Верховной Раде практически не представлен, не представлен теми людьми, которые обладают авторитетом.

С таким же успехом Верховная Рада может переименовать Рпланету Земля в Глобус Украины и прочее», — заключил Бондаренко в своем обращении.

Максим Карпенко




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.