Опубликовано: 24 октября, 2020 в 22:01

Иран приближает военную технику и подразделения к границе с Азербайджаном

В информационном пространстве распространяются сообщения и видео, на которых видна иранская военная техника приближающаяся к границе Ирана с Азербайджаном.

Телеграмм-канал Azariha пишет, что 21-я дивизия иранской армии, 25-я дивизия Корпуса стражей исламской революции (КСИР), расположена у северо-западных границ страны. Источник подчеркивает, что подразделение МККК имеет опыт борьбы с террористами в Сирии.

Другой телеграм-канал, Gunaz TV, опубликовал видеоролики (Первый, Второй, Третий), в которых отмечалось, что МККК перебрасывает десятки танков к ирано-азербайджанской границе.

Во время боев, развязанных Баку в Арцахе 27 сентября на иранские населенные пункты, граничащие с Азербайджаном, регулярно падают боеприпасы от ракет до беспилотников. Двое иранцев уже получили ранения.

Иран предупреждал на разных уровнях, что Тегеран ответит, если снова случится обстрел в результате боевых действий в Нагорном Карабахе. Азербайджанская сторона однажды принесла извинения за обстрел в Иране в результате боевых действий в Арцахе.

Источник: Panarmenian.net Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.