Опубликовано: 26 июля, 2019 в 16:49

Информация о выделении США Азербайджану 100$ млн неверна

В недавней статье Эмиля Санамяна говорится о том, что министерство обороны США выделило Азербайджану 100 миллионов долларов на помощь в области безопасности. Это совершенно неверно.

Эмиль решил использовать единственный источник (в отношении администрации Трампа) для своей пропагандистской статьи о Дональде Дж. Трампе и его администрации.

Используя указанный выделенным текстом веб-сайт (www.foreignassistance.gov правительственный веб-сайт США), вы можете в течение нескольких секунд увидеть, что заявления Санамяна являются вопиющей ложью.

Санамян использовал неправительственный сайт без каких-либо ссылок на свои заявления. Это не тактика эксперта, а тактика человека, который использует круговые рассуждения, а не сократовские рассуждения. Это также тактика тех, кто хочет распространять ложную информацию по политическим причинам.

Таким образом, на 2019 год — 4 000 000 долларов США было выделено для Азербайджана, и более 6 000 000 долларов США для Армении. Во времена администрации Обамы Азербайджан получал более 10 миллионов долларов США в год, достигнув максимума в 2014 году с 16 310 000 долларов США.

Кроме того, Армения получит от США дополнительную помощь в области развития демократии на 40 миллионов долларов США. Читать по ссылке: www.panorama.am

Это яркий пример того, что происходит, когда «эксперт» использует единственный источник, для освещения своей информации, и люди слепо верят в это.

Если вы хотите расстроиться из-за любой администрации, расстраивайтесь из-за администрации Обамы, а не из-за Трампа. Администрация Трампа резко сократила помощь Азербайджану.

Потребовалось всего 15 минут исследования, чтобы разоблачить эту чепуху.

Вот прямая ссылка на документ контролера 2019 года для Раздела 333. Нигде не указаны расходы по странам: comptroller.defense.gov

Пост и статью Эмиля Санамяна можно найти пройдя по ссылке: armenian.usc.edu

Ссылка на www.foreignassistance.gov правительственный веб-сайт США

Shant Kirmizian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.