Опубликовано: 16 Октябрь, 2018 в 0:05

Гегард Мусаси: «Бьюсь уже 17 лет и ничего. Ни единого звонка»

Гегард Мусаси: "Бьюсь уже 17 летГегард Мусаси опубликовал запись на своей странице в Twitter: «Мне интересно, армянские бойцы ММА когда нибудь получат такое же внимание от лидеров нашей страны (имеется ввиду встреча Путина и Нурмагемедова). Бьюсь уже 17 лет и ничего. Ни единого звонка…».

На самом деле — это очень обидно. Из-за нескольких «человек» наш армянский спорт, при наличии уникальных спортсменов во всех дисциплинах, находится в плачевном состоянии. На ряду с олимпаванами и личными церквами, которые отстраивает себе известная личность с самой толстой шеей в Армении, классические спортивные школы находятся в упадке. Здесь подходит другое слово — Разруха.

В Армении до сих пор не оценена ни одна из легенд спорта, включая легендарную команду Арарат-73. А ведь если вдуматься то у нас армян на три миллиона населения чемпионов больше чем у китайцев на полтора миллиарда.

Гегард Мусаси, мы следим за твоими победами и гордимся ими как своими, которые заставляют работать наши сердца в унисон, громче и сильнее. Плевать на олимпаванских власть предержащих. Они знают, что должны тебе, также как и всем нам и нашим детям. По этому и не здороваются. Ну и пусть подавятся и сдохнут.

Աշխարհահռչակ հայ մարզիկ Գեղարդ Մուսասին դիմել է ՀՀ կառավարությանը:

I wonder how would it be if the Armenian MMA Fighters would get the same welcome treatment from our country leaders? Fighting for 17 years and still waiting! Not even a simple telefoon call….


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.