Опубликовано: 7 декабря, 2020 в 12:50

Эрдоган отправил наемников в Кашмир, с оплатой по 2000 долларов каждому

Поступили сообщения о том, что Турция готовится отправить своих боевиков из Восточной Сирии в Кашмир. Андреас Маунтзуралиас, греческий журналист, в своем репортаже под названием «Эрдоган отправляет наемников в Кашмир» подробно изложил планы президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Согласно отчету, это часть плана Анкары распространить свое влияние на мусульман в Южной Азии, на фоне продолжающихся действий президента Эрдогана, направленных на то, чтобы бросить вызов господству Саудовской Аравии в исламском мире.

Пакистан был второй страной в плане, поскольку Анкара и Исламабад готовятся к постоянному присутствию надводных частей и самолетов министерства обороны Пакистана в турецкой операции «Щит Средиземного моря», с помощью которой Эрдоган надеется разграбить греческие земли и земельные участки.

Посол Турции в Нью-Дели акир Озкан Торунлар заявил телеканалу India Today TV, что «эти сообщения безосновательны и ложны».

Ссылаясь на ANF, Pentapostagama со ссылкой на местные источники сообщает, что Абу Эмса, который является главой бригады Сулеймана Шаха, (банды, присоединившейся к Сирийской национальной армии SMO), 5 дней назад сказал своим членам в Африне, что турецкое государство желает укрепить Кашмир.

Абу Эмса сказал, что турецкие офицеры также попросят командиров других банд SMO назвать имена тех, кто хотел бы поехать в Кашмир.

Абу Эмса сказал, что те, кто покинет его банду, присоединятся к списку желающих получат 2000 долларов. Он сказал членам своей банды, которых он встретил в Шиге, что Кашмир такой же горный как Карабах.

Местные источники сообщили, что Турция в течение короткого времени проводила эту деятельность в Эзазе, Гераблусе, Бапе, Африне и Идлибе, таким образом выбирая банды, информация о которых будет тайно переданы Турции, согласно сообщениям ANF.

Источник: indiatoday.in Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.