Опубликовано: 10 января, 2021 в 13:54

Движения за Спасение Родины встретилась с главой МИД Армении

Представители движения «Спасение Родины» в субботу встретились с министром иностранных дел Армении Ара Айвазяном.

Движение «Спасение Родины» представляли кандидат в премьер-министры Вазген Манукян, председатель Высшего совета Армянской революционной федерации Армении Ишхан Сагателян и глава партии «Родина» Артур Ванецян.

«Мы выразили свою озабоченность министру иностранных дел и услышали некоторые разъяснения по этим вопросам», — сказал Манукян журналистам после встречи.

По его словам, более подробная информация об этой встрече будет оглашена после встречи с начальником штаба Вооруженных сил Оником Гаспаряном. Он не уточнил, когда состоится эта встреча.

«Некоторые ответы министра иностранных дел были удовлетворительными, а некоторые — неполными. Более подробно об этом поговорим после следующей встречи», — добавил Манукян.

В заявлении, опубликованном в четверг Движением за спасение отечества, Манукян призвал Айвазяна, Гаспаряна и главу Службы национальной безопасности генерала Армена Абазяна встретиться с его группой, которая представляет собой коалицию оппозиционных сил в Армении, которая требует отставки Премьер-министр Никол Пашинян после того, как 9 ноября подписал пораженческое соглашение.

Движение призывает к созданию временного правительства национального согласия во главе с Манукяном, которое проведет досрочные парламентские выборы в Армении.

Источник asbarez.com Перевод Вне Строк

Գլխավոր շտաբի պետի հետ հանդիպումից հետո հայտարարություն կանենք. Վազգեն Մանուկյան




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.